Зимние шлемы Huppa теплые?

Купила зимние шлемы зимние хуппа, показались теплые. А теперь есть сомнения? Кто носил, до какой температуры.
В прошлом году были шапки lenne с изософтом 40 гр. Теплые, непродуваемые. Шлемы, в сравнении с шапками, тонковаты.

Шлем не носили. У нас шапка Huppa. Снаружи шерсть, подклад х/б трикотаж. Тоже сомневалась, но в итоге относили на ура и в этом году снова купили такую шапку. Теплая и удобная.

Арсенья
Купила зимние шлемы зимние хуппа, показались теплые. А теперь есть сомнения? Кто носил, до какой температуры.

Сын ходил 2 года в таких шлемах, оооочень теплые они. Самое главное - ничего не вытянулось у них, дырки для лица как были, так остались своего размера. У нас были с 3 бомбошками которые

Мы третью зиму будем носить-очень тепло в них. Правда я еще тонкий подшлемник одеваю, но только потому, что у сына голова маленькая и самая маленькая s-ка ему была велика. У нас как на картинке только голубая

Спасибо большое!!! Я точно такие же купила, других цветов!!! Буду надеяться, что тепло будет детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы