Как вы приглашали деток из д/с на день рождения?

Вопрос в теме. Как пригласить? Записки раздать для родителей с указанием адреса и времени? Может, свой телефон написать? Как вы делали?

Купить пригласительные и раздать. Указать время праздника, адрес и телефон

Писала пригласительные с датой, временем и адресом. Тут же телефоны домашний и сотовые и просьбой обязательно отзвониться, придет ребенок или нет, так как наш очень-очень ждет. Разложила по шкафчикам. Все родители перезвонили, обговорили мелочи, типа, во сколько забрать, что надеть, так как у нас очень жарко и т.п. Все прошло чудесно, я больше переживала.

Мы приглашений не вручали, я со всеми родителями договорилась по телефону, после садика забрала всех и привезла в кафе, в указанное время родители забрали своих детей

Я телефоны мало знаю, хочу приггасить в выходной в детский центр, не домой. И еще такой момент, не всех детей, а только кого доча выбрала. Думаю, это не должно никого обидеть? Не все ведь дружат. А там вместимость ограниченная.

как будете транспортировать, я заранее спросила родителей прежде чем пригласить детей одна девочка в итоге отказалась

Крошечка-Хорошечка
А там вместимость ограниченная.

а почему ограниченная? Помещение небольшое или доплата? :)

Мы и все, кто в садике нас приглашал, покупали пригласительные,подписывали, обязательно на пригласительном тел мамы указать,чтоб могли позвонить-уточнить. Я приносила их на вечернюю прогулку (специально раньше приходила). Когда за ребенком, которого хотим пригласить, приходили - звала сына,он вручал приглашение. А сама подходила к маме (папе,бабушке) и дублировала инфу из приглашения. Если кого-то не могла выловить (очень рано,например,забирали), передавала через воспитателя
Мы тоже не всех приглашаем. И другие дети так же. Вроде проблем не возникалоСообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:19

Крошечка-Хорошечка
Я телефоны мало знаю

я у воспитателя спрашивала телефоны тех родителей, чьих детей сын выбрал. созванивалась сначала, а потом еще и пригласительные разложила.

karkyshka

Помещение маленькое, вмещает до 12-13 чел.
Это близко от дс, все придут сами.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 21:34

А с какого возраста вы стали приглашать детей из д/с? Нам пока 3,5, но уже есть 2 близкие подруги, в гости к другу другу ещё не ходили, т.к. пока если приглашать, то с родителями, а с мамами подружек мы не близки. В 4 года рано считаете?

Просто если искать, то действительно рядом с садиком и с домами друзей, иначе как то не удобно, родители час везут, потом 2 часа где то гуляют и забирают. Или в 4 года надо с родителями приглашать?

Настёна-сластёна
как то не удобно, родители час везут, потом 2 часа где то гуляют и забирают. Или в 4 года надо с родителями приглашать?

Почему неудобно %) че, прям рядом кафешки нет, где родители посидят или еще альтернатива какая. Ну а если уж и сочтут, что неудобно, так откажутся прийти - делов-то...
Нам шесть пару недель назад исполнилось. Праздновали в выходной в детском центре. Пригласительные раздала через воспитателей за неделю до мероприятия, чтоб все могли планы построить. Написала свой номер телефона, чтоб отзвонились и сказали смогут прийти или нет. В итоге все позвонили, спрашивали, что лучше подарить. Никто не отказался, хоть праздник шел два часа и родители где-то гуляли. Родителей я не приглашала, ибо практически никого не знаю. Мы и сами по такому принципу своих детей на дни рождения возили - ничего страшного, тоже по магазинчикам гуляли. Тут ведь главное понять, готов ты пару-тройку часов потратить, пока твой ребенок веселится или нет. Мы всегда соглашаемся с подобными предложениями, да и нам никтон е отказал...

а подскажите кто нибудь в ШР или ДЦ если праздновать ДР угощение можно приносить для детей? и в каких ДЦ отмечаете день рождения для детей?

а мы всегда с родителями в соседней комнате чаи гоняем :) есть повод познакомиться ;)

Один единственный раз совершила такую глупость, как раздача приглашений детям в детском саду :( . Дети такими глазами смотрели, кому дадут приглашение, а кому нет, глаза одной девочки, которую дочь не включила в список приглашенных до сих пор помню, она до последнего ждала, что ей эту открыточку дадут :( . После этого случая только с родителями по телефону договариваюсь

радистка
до сих пор помню, она до последнего ждала, что ей эту открыточку дадут :(

:(

дочка сама нарисовала-склеила и подписала пригласительные для подружек, но я с мамами этих девочек общаюсь почти каждый день и телефоны их есть у меня, а так подписала бы на пригласительных адрес и свой телефон)

радистка

Блин, вот за это и переживаю. Надо наверно лично отдавать или попросить воспитателя, чтобы передала без ажиотажа.
Первый раз думаю пригласить из дс.

Крошечка-Хорошечка
Надо наверно

Пригласить через родителей ;)

регулярно в шкафу у сына нахожу пригласительные. Сколько раз спрашивала, идти не хочет... что, говорит они ко мне все привязываются... Причем пригласительные от девочек... у них, как сказал сын, одни глупости на уме)))) Вот сколько лет ходим в сад.. родителей никого не знаю, сын с этими детьми близко не общается, друзья другого круга... Да и там написано, в случае прихода на ДР позвонить... Так что я не звонила ни разу... наверное, это не правильно.

На 4ре года, когда родителей еще не знала, брала телефоны у воспитателей и звонила, дети на празднике вместе с родителями были.

купили приглашения, прописали кому, куда, время, дата и тел. мой указали, дочка сама раздала детям, все пришли без звонков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы