Простуда, сильно опухает лицо

Ребёнку 3 года. простуда,кашель влажный,заложен нос, температура держиться 37-37,5...уже 3 дня. 2 дня из них пьёт синупрет. Опухоль с лица не спадает! Это нормально? Очень меня припухлость всего лица смущает.
Пьём арбидол,синупрет,постоянно промываем нос, називин 2 раза в день,для горла люголь и ларипронт.
К врачу на приём 3-го числа. Как считаете ждать или же завтра срываться и бежать к терапевту??? :(

Первое, что пришло в голову - аллергия. Не может быть? Все лекарства до этого пили? Ничего нового, что могло бы вызвать аллергию?

опухоль до синупрета была?
а так-то соглашусь:

Мадива
Первое, что пришло в голову - аллергия.

либо ОАМ бы еще сдала - если лицо отекшее - мб почки?

Синьора Помидора
Я мамашка кипишная,обязательно пошла бы завтра к дежурному педиатру.

а я бы позвонила в скорую и посоветовалась

вчера специально дала зиртек...не помогло. значит не аллергия. опухоль была до синупрета. нового из препаратов не принемали ничего.
почки..возможно...но в месте с простудой...и у почек отёк не на конечности приходиться?

Guppi
вчера специально дала зиртек...не помогло. значит не аллергия. опухоль была до синупрета. нового из препаратов не принемали ничего.

Единовременное применение антигистаминов не всегда помогает.

Guppi
почки..возможно...но в месте с простудой...и у почек отёк не на конечности приходиться?

Она как раз могла и спровоцировать. Может переохладился ребенок?

Guppi
и у почек отёк не на конечности приходиться?

у моей глаза опухают :(

да 10 капель дала зиртека...
у нас после укуса мошки после 5 капель был виден спад.

это уже только в понедельник бежать сдавать анализы мочи + готовность.....Я за это время поседею... :(

Guppi
это уже только в понедельник бежать сдавать анализы мочи + готовность.....

завтра в платный МЦ? Или к дежурному врачу

Guppi
это уже только в понедельник бежать сдавать анализы мочи + готовность.....Я за это время поседею...

я бы платно сдала, ОАМ недорого стоит

Синьора Помидора
я не раз здесь писала,еще раз повторюсь,моей помогает только эриус. Почему то.

Кстати разные лекарства еще и от разных видов аллергий помогают. Например,тавегил хорошо помогает от аллергии на цветение, но не редко помогает при пищевой аллергии.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:46

пойдем завтра анализ сдадим...но мне думается это не аллергическая реакция, припухлость на носу,щеках,глазах...губы не опухли.
Боюсь чтоб это с насморком не было связано...гайморит,синусит...не сталкивалась..но знаю что вещи страшные.

Guppi
пойдем завтра анализ сдадим...но мне думается это не аллергическая реакция, припухлость на носу,щеках,глазах...губы не опухли.

что мешает вам позвонить в скорую и поинтересоваться что это может быть и стоит ли бить тревогу
аллергия обычно опухают нос-рот-уши. если опухлость в др местах, звоните врачам, может какая нить свинка или еще что там бывает%)

Guppi
Ребёнку 3 года. простуда,кашель влажный,заложен нос, температура держиться 37-37,5...уже 3 дня

+++

Guppi
Опухоль с лица не спадает!

каждое утро был заплывший
сдали развернутый анализ крови + сахар - мононуклеоз (сдавали ещё анализ эпштейн-барр)

вам скорая давала консультации по телефону? мне не дают, только приехать осмотреть предлагают. Точно не свинка..симптомы другие. Завтра пойдём в платную...и анализы сдадим...А то точно, накручу себя.

Guppi

сначала педиатр тоже на почки грешила, но по другим признакам догадалась что у нас

эпштейн-барр был обнаружен весной всё лето лечились в ту пятницу сдали на него анализ...но на сахар нет. Результатов пока не знаю...сказали 10 дней готовиться.

диагноз мононуклеоз, как долго сказали будете лечиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы