куома или обычные валенки,что выбрать

вопрос собственно в теме,интересует что теплее,и когда можно начинать носить куому?и промокает ли она?

Куома, с - 10
Для луж зимняя обувь не предназначена, поэтому на счёт "промокает или нет" могу сказать только, что мокрый снег ей нипочём.
Мокрыми ноги могут стать от того, что вспотели если непутёвые родители решили сэкономить и купить куому сразу на все 4 сезона. Вчера ребёнка в них видела. %)

Марiша
Вчера ребёнка в них видела

:=-O: :=-O:

Марiша
Куома, с - 10

с -5.

fikus25
с -5.

Марiша
Куома, с - 10

Жарко в них в такую погоду. Старший после -15-20 тока не потеет в ней.

Хорошие валенки может и теплее, не холоднее точно. Только не котофей с резиновой подошвой. Чтоб куома прямо насквозь промокла такого не встречала, хотя если в ней в лужу догадаться встать - может, и промокнет в конце концов. Она не мембрана.

Я за "Куому", снега, грязи, воды не боятся. Тряпочкой протер влажной и опять чистые и красивые. И очень теплые. Мы с дочкой купили себе по паре одинаковых, ходили всю зиму - красота) И ходить в них очень удобно, подошва мягкая, пружинит) У меня никогда до этого не было такой удобной обуви зимней)) Все красивое, модельное, по ноге холодное, как правило.

спасибо,а носки туда какие лучше?чтоб не потели и тепло было,на зиму например?

какие носки! вам народ про что толкует.... :=-O: колготки одели и вперед

и совсем не холодно?в колготках то?

Марiша
поэтому на счёт "промокает или нет" могу сказать только, что мокрый снег ей нипочём.

У нас в прошлом году очень лихо промокала. При температуре -5-7, солнышко припекло и фсёёёёё, в поездке тогда были, только куома с собой была.
Ну и промокли сапоги конечно по тканевому голенищу, а не там, где обрезинено, тканюшка была насквозь сырой. Ну и сугробы приличные были, мокрый снег, да.
Ну лоханулась я тогда конечно с обувью, в такую погоду мембранки обычно носим и никаких проблем.

Так что плюсанусь, что куома от -10, без оттепелей. При температурах теплее моему ребенку в ней во-первых жарко, во-вторых есть риск промочить ноги.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:20

Да куома от -10...на одни колготки носим...а в -25 одеваем или махровые колготки или носочки махровые...а до -10 в мембранке Ecco ходим...

спасибо за отзывчивость

от ребенка и его физиологии зависит.Если как у нас с сыном-ноги потеют, то куома-не вариант.И себе и сыну купила.Если их одевать, когда нога чуть влажная-усе...ноги 100% замерзнут.Если подобных проблем нет-тогда да, куома-хороша.Но учитывая нашу специфику-мы теперь только "за" валенки!

\~Лия\~
Все красивое, модельное,

вы точно про

\~Лия\~
Я за "Куому",

говорите?

Лелюшка
когда нога чуть влажная-усе...ноги 100% замерзнут.Если подобных проблем нет-тогда да, куома-хороша.Но учитывая нашу специфику-мы теперь только "за" валенки!

я за валенки-самокатки.

Девочки, а где в этом году дешевле купить? В прошлом году брала в ашане. Сейчас либо еще не завезли в ашан,либо уже продали. В дм за 3200р стоят,дорого. Где дешевле можно посмотреть?

Рябинушка
Сейчас либо еще не завезли в ашан

В Ашане полно Куомы, вы чего, и детская и взрослая!

Рябинушка
либо еще не завезли в ашан

в ашане еще недели 2 назад купила куому,2300 с копейками

Настяяяяя
у ребенка вроде не было проблем с потливостью

Настяяяяя
а сам ребенок очень потливый.

так потливый или нет??? %)

Настяяяяя
мы всегда в сапогах ходили зимой

в каких?

\~Лия\~
Я за "Куому", снега, грязи, воды не боятся. Тряпочкой протер влажной и опять чистые и красивые.

согласна, я Куому прошлой зимой даже два раза в стиральной машине стирала, всё как новенькие, на этот год тоже будем их покупать, очень понравились, если кому надо могу наши прошлогодние дёшево продать, мальчуковые чёрные вроди размер 32, потом точно гляну

Дамиана
У нас обычные валенки на морозы, самокатки. Третий год уже в таких валенках будет ходить. А до минус 10-мембрана

с калошами. Покупаем белые, разрисовываем и вперед. Эксклюзив и тепло. В том году были макквины, в этом пока думаем.

EVGENKA96

сам потливый, ноги нет, сапоги зимние мех овчина.

Я за валенки. С галошами. Только не котофей с резиновой подошвой - при -19 она лубенеет и скользишь, как корова на льду.

У меня у самой валенки. Красивые, дизайнерские. А в коже, даже хорошей, нога потеет и воняет. А в валенке потеет, но не воняет. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы