Кто носил зимнюю обувь ДЖАНГЛ?

Как она в носке, ножки у деток мерзнут или нет? Напишите реальные отзывы.

у дочки сапоги были в том году, и в этом наверно еще поносит их, если не маленькие будут. В принципе нареканий нет, но больше текстильную (мембранную) обувь в ближайшие годы ей не буду покупать

Мы носили, мне понравилось, ноги не мерзли. У нас были внешне похожи на "дутики", такие черные как сапожки. Если в этом году еще не будут малы, то будем второй год носить. Или новые куплю этой же фирмы. Я в том году сначала купила "I-GLU", но мне они не понравились (все время нога мокроватая была и поэтому замерзала, когда ребенок не двигался), а потом через месяц купила Джангл и осталась довольна!

mamyska
все время нога мокроватая была и поэтому замерзала

потому что нужно было одевать носки или колготки с составом синтетики, на не чистую шерсть/хлопок. Вообще есть колготки и носки специальные для носки под мембранную и куома/джангл обувь.
А так если вы про валенки - то копия куомы.

meinschatz
потому что нужно было одевать носки или колготки с составом синтетики, на не чистую шерсть/хлопок.

Колготки с мохрушкой в составе: Хлопок(74% ), полиамид (24% ), эластан (2% ). Где Вам тут чистая шерсть/хлопок???????????? Просто дети разные, кто-то все время прогулки находится в движении и им, на мой взгляд, как раз подходит "супер."мембранная обувь. А кто как мой побегает, а потом стоит и долго чего-нибудь рассматривает, то им эта мембрана не подходит....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 11:34

В СЗ есть,если что пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы