Бронхомунал, кто принимал посоветуйте как быть!

Купила по совету педиатра бронхомунал 30 капсул, чтобы пропить ре тремя курсами по 10 через 20 дней, т.к. орз болели весь август. Начали с 1-10 сентября, а 11 сентября у ре поднялась темпа, высокая, ни соплей, ни кашля, уехали на скорой в больницу, пролежали неделю с инфекцией моче-выводящих путей, у врача лечащего спросила продолжать ли нам дальше пить, она сказала обратиться к участковому.... че делать?! участковый щас в отпуске, а др.врачи по др.участками нас и знать не знают...

Пили пару лет назад Бронхомунал, также курсами и на каждый курс - на 3-4 день у ребенка было ОРви, а последний курс закончился бронхитом. Хоть врачи и не говорят,что есть связь с бронхомуналом, но на сайте читала, что у многих такая реакция на него.

ДА У НАС ТАКЖЕ НА 3-4 ДЕНЬ БОЛЕЛ, Я ЕГО ВЫБРОСИЛА И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ДАВАЛА И ЗАНЕСЛА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

HellyCherry

Вы ж в соседней теме Кагроманову хвалите, обратитесь к ней за консультацией

Нам иммунолог назначала его, правда курс- пить полгода. Якобы он вместо прививки от бронхо-легочных заболеваний. Пропили, эффект нулевой.

puzisa
Нам иммунолог назначала его, правда курс- пить полгода. Якобы он вместо прививки от бронхо-легочных заболеваний.

Когда у меня сын был маленький и я ходила на прием к иммунологу, она сказала, что этот препарат вообще нет смысла пить. Иммунитет он поддерживает только пока его принимаешь.

Tasya917
на каждый курс - на 3-4 день у ребенка было ОРви

Аналогично.
Последний курс уже не давала.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 09:11

МамаМэта

HellyCherry

Вы ж в соседней теме Кагроманову хвалите, обратитесь к ней за консультацией ну да, так и придется идти к ней.... Все равно чего-нить скажет, хотя не она прописывала, а из поликлиники. Что-то такие страсти понаписали, наверное вообще не будем продолжать питью... боюсь я чето

НЕШОКОЛАДКА
Иммунитет он поддерживает только пока его принимаешь.

Ничего он не поддерживал: неделя в садике, 2-3 на больничном. Сейчас она же (иммунолог) нам советует поставит Пневмо-23, по нему тоже разные отзывы.

puzisa
Ничего он не поддерживал

+1.

puzisa
Сейчас она же (иммунолог) нам советует поставит Пневмо-23, по нему тоже разные отзывы

Год назад ставила ребенку: результат только один, бронхиты теперь не переходят во что-то более серьезное. В остальном, болеет так же часто. :(

puzisa
Ничего он не поддерживал:

Ничего не скажу, я сыну его не давала, раз врач сказал, что бесполезно.

Старшему два года давала - трахеиты прошли, года 4 уже не болел серъезно (ттттт)
ничего вышеописанного не было
мы до полугода пили по схеме, пульмонолог прописывала

мы тоже пропили эффект нулевой,посл таблетка и ангина

НЕШОКОЛАДКА
Ничего не скажу, я сыну его не давала, раз врач сказал, что бесполезно.

:boom: Эх, если бы мне такой хороший врач попался в свое время, не тратила на этот препарат свои деньги попусту.

Этот препарат действует как прививка. То есть в ребенка вталкивают определенные микробы, чтобы организм выработал иммунитет и начал сопротивляться некоторым видам вирусов. Мы начинали пить и дочь сразу после одного орви - заболела другим. Естественно, я сразу прекратила и больше я эту гадость ей не давала. Иммунитет и так ослаблен-нет давайте его добьем! Для чего наши врачи рекомендуют такие препараты непонятно. Но прчины конечно есть...

Мой болел каждый месяц по два раза. После первых 10 капсул перерыв в болезнях месяц уже плюс полмесяца до капсул успели продержаться))) итого полтора))), я вижу результат. Второй десяток капсул допиваем, побочек нет, и третью часть тоже пропьёт через 20 дней.

на чсет улучшений не скажу,т.к. после бронхомунала лето пришло, но хуже точно не было с этого препарата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы