Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в школу развития "Кристаллик"?

собственно, сабж. хотим пойти с осени. собираю, слушаю любые отзывы.

особенно интересуют негативные, так как позитивных-то мы от воспитателей тамошних наслушались :)
теперь бы критики ))Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 22:42

апп )

Мы ходили, негативных отзывов нет.
Ходить лучше с утра, т.к. в это время свежую воду наливают.

Ferrari
свежую воду

!?
ахахаха, я поняла - вы про бассейн, что ли? ))
сейчас переназову тему - я-то про школу развития

:-) мы дочу водили начали с 1,3 и до садика критика тока в одном ремонт там бы сделать) развивают отлично консультируют в развитие, отличная база и опыт педагогов и атмосфера респект)

ап?

Апну старую тему. Есть отзывы о Кристаллике? Стоит ли водить туда помимо садика трехлетку?

мы ходили и нам нравилось, да

Мы ходим третий год, нам очень нравится, единственно что, там всегда холодно в помещении.
И ещё с преподавательницей по музыкальным занятиям мы как-то не сдружились (но их там по моему две, раньше у нас другая очень милая была), а эта резковатая, с маленькими детьми как с подростками общается, в общем мой сын к ней ходит только вместе со мной, хотя на остальные занятия один без проблем мчится.
А так, педагоги действительно очень даже очень.От них такая энергетика позитивная идёт, мы когда маленькие были, ходили вместе с сыном на занятия и дети и взрослые сидят завороженно. Я ребёнком дома почти не занимаюсь, а он у меня тихо так сам собою в 4 года читать потихоньку начал ( я просто в шоке прибывала)
И вообще окружающие говорят, что развит ребёнок очень, хотя сама я не прикладываю особых усилий. В общем у нас, по крайней мере, результат на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы