В УГМК -клинику детскую к какому педиатру?

Ходили несколько раз в УГМК клинику к педиатру, все не везет.. какие то врачу им все пофиг..
Проблему у ребенка решить не могу... Посоветуйте хорошего педиатра который работает там. либо в другом центре ?

Вы у кого были? Мы туда ходим - все устраивает!

Только что вернулись от Лицевановой. Все объяснила, что, почему ответила, взаимосвязь всего рассказала, анализы назначила.. Мне понравилась, грамотный специалист. Посмотрим как в итоге будет решена наша проблема. Кстати отзывы о врачах УГМК здесь есть, поищите поиском)

star tv
Вы у кого были?

я даже фамилий то не помню, но все разы со стороны врачей такой чувство что в обычной консультации

janе_a
от Лицевановой

да спасибо почитала уже.. попробуем к ней. :)

мы были у Поповой, нам нарвится, но потом у нее поменялось расписание и нам стало не удобно ходить, теперь ходим к Каграмановой, тоже хороший спец, в очередной раз пришли с соплями и кашлем, а она у нас заподозрила герпесвирусную инфекцию и назначила ацикловир, мне сначала показался странным такой диагноз, пить ацикловир мы не стали, а через 2 дня после ее приема у ребенка по телу вылезли герпесные пузыри...

очень не понравилась Старикова, хоть и к.м.н., какя-то отрешенная от земных детских проблем и болячек... у других не были

Ходим к Лицевановой и к Стариковой как к инфекционисту, все устраивает. К Каграмановой попадали пару раз экстренно - не понра.

мы ходим к Лицевановой и к Поповой - очень мне нравится, и подход к ребенку, и назначения все адектваные, хотя соглашусь с HellyCherry бывает удивляюсь, все объясняют.

Лицеванова отличный врач

мы к Яковлевой 2 раза ходили...понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы