Школа № 30. Мнения и отзывы.

Все привет! Мамочки, чьи детки ходят в 30 школу (Мамина-Сибиряка), откликнетесь!!!!! Меня интересуют ваши отзывы.!!!!! Еще было бы здорово, если бы написали мамочки из Бажовского ( Шевченко,20), чьи детки в след. году идут в школу. В какую школу думаете идти? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТЗЫВОВ!!!!!!

Мы тоже выбираем школу для младшей. 30 у нас по прописке. Много знакомых там учится. Мнения разделились 50/50, кто-то ходит - нравится, кто-то бежать оттуда хочет. Вот, в раздумьях тоже. Старший ходит в 75 - мне не нравится. А еще говорят, что 30-ка документы подала на математический лицей. Вот, только узнать бы из достоверного источника... правда ли...

Ушли в этом году из 30 школы, проучились до 8 класса. Положительные отзывы только о начальной школе, повезло нам с классным руководителем, дети до сих пор к ней чай пить ходят и с праздниками поздравляют. Старше 4 класса там делать нечего, постоянно нет каких-то преподавателей, там мы были отличниками - пришли в 10 - хммм, уровень знаний совсем другой

katenock
30-ка документы подала на математический лицей

нам два года это талдычили на собраниях, но.... в результате почти год не было математики вообще, весь 7 класс, то нет педагога, то приходили временщики. У руководства амбиции большие, на деле - все только с родителей тянут. Я с ними постоянно ругалась про их "борьбу с курением" и запертые двери. Ругалась обоснованно - как председатель род. комитета,но... вообщем, если есть возможность - то другую школу советую

Бесеноk

Спасибо. Мы пока в 155 собираемся (если возьмут) :) но отзывы посижу послушаю, если автор не возражает ;)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 13:53

В началке у нас была Финк Татьяна Николаевна - если к ней попадете - не пожалеете, педагог по призванию. Больше, к сожалению, никого похвалить не могу

Бесеноk
Финк Татьяна Николаевна

Она в след. году набирает?

понятия не имею, мы уже в другой школе

какие могут мнения о школе, в которую идут только те, кого не берут в нормальные ? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс

от выпал %) . т.е. все учащиеся этой школы стали сразу дебилами?

я в ней училась, но это было давно... очень любила именно эту школу хотя сменила не мало, как там сейчас не знаю, но здание старое, очень старое....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:47

...а можно поинтересуюсь - ходила тут намедни в Сбер, так показалось, что у 30 школы сзади что-то сносят???

Бесеноk
дебилами

не ученики, а их родители, сбагрившие своих чад куда попроще

Лет 10-11 назад сыну было 14-15 лет, попал в 30-ку, спортивные соревнования района там проходили, когда пришёл домой с ужасом рассказывал о том, какие дети там хамовитые, как там грязно, пол в туалете в окурках, %) а в столовой жуки по стенам бегают (не знал мой ребёнок про тараканов), руки раза на три вымыл хорошо помню....
А этой весной знакомую встретила, сын во 2 классе у неё там учился, сказала ужас какая школа, жду как закончит год и сразу уйдём, лучше возить буду...

Татьяна Вакалюк
что-то сносят

не сносят, а строят столовую

Чудо природы©
я в ней училась, но это было давно.

эх и я там когда-то училась, 1 и 2 класс, потом переехали в другой район города. У меня остались самые лучшие воспоминания. Но, правда, много негативных отзывов о ней сейчас и здание старое

Да уж, как то не хочется сына туда водить...

kiryuna
Да уж, как то не хочется сына туда водить...

Так, разве она у вас по прописке? Вам из Бажовского комплекса в 47 гимназию можно попробовать или в 104.
Или в крайнем случае в 75...

Если спустя 20 лет там ничего не поменялось, то лучше не надо..... Самая отстойная была в нашем районе, правда ее мой муж закончил ;) Лучше уж в 75.

Там же директор и часть педагогов из 104 гимназии, при которых та стала одной из лучших. Вроде, по отзывам учащихся, курс на перемены уже запущен.

макар
отзывам учащихся

В том то и дело, что отзывы противоречивы. Двое моих довольно близких знакомых в этом году ушли в другие школы, так и не дождавшись перемен....

katenock

В том то и дело, что отзывы противоречивы. Двое моих довольно близких знакомых в этом году ушли в другие школы, так и не дождавшись перемен

Да, я всерьез думала отдать туда в первый класс, но, при зрелом размышлении, отдаю в 155. Будут перемены - переведемся. 155 меня напягает гуманитарной направленностью, но она по прописке

макар
Там же директор и часть педагогов из 104 гимназии, при которых та стала одной из лучших

если честно, то при них стало еще хуже, замашки наполеоновские, но по факту ничего не сделано, коллектив учителей раздербанили, учителя в своих интригах погрязли и на детей забили.

katenock
Двое моих довольно близких знакомых в этом году ушли в другие школы

не мы? мы вдвоем ушли в этот раз из этой школы

47 гимназия по прописке не подходит, а про 75 ничего не знаю....

kiryuna
про 75

нормальная школа. Не худшая и не лучшая. Я ее закончила, если бы жила рядом, то туда бы отдала своего. Нормальный педсостав, звезд с неба не хватают, много не просят. Обычная школа без понтов. Моя одноклассница работает там учителем нач. классов. Ей все нравится, она ученикам тоже :)

kiryuna
про 75 ничего не знаю....

Мы там учимся в 3 классе, что интересует - спрашивайте.

PM
Обычная школа без понтов

Но мне бы хотелось большего- побольше домашки, творческих заданий, проектов, кружков, инициативы от учителя и администрации. Дают то, что положено - ни больше, ни меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы