горнолыжка на повседневку стремно?

купила сыну 4.5 года классный горнолыжный костюм на зиму, чтобы и в снегу поваляться и с горки покататься было нормально, а потом задумалась не стремно ли будет на повседневку его носить?

аноним
не стремно ли будет на повседневку его носить?

%) А что по вашему не стрёно соболья шуба или рейма

аноним
потом задумалась не стремно ли будет на повседневку его носить?

В 4,5 ??? А что еще ребенки носят в таком возрасте зимой?

аноним
в снегу поваляться и с горки покататься

самое то, а что для вас повседневка? В кино бы не повела, жарко будет

у меня дочь в 7-8 лет в таком ходила, когда в школе физра была и в выходные. Не думала, что это стремно

Аssiya
В кино бы не повела, жарко будет

там везде гардеробы есть

Бармалей™
У меня ни одна в горнолыжке по улицам не ходила.

Стремно им было? Не вижу сильно принципиальной разницы между просто зимним костюмом и горнолыжкой, кроме тепла - но и теплолюбивость у детей разная

аноним
потом задумалась не стремно ли будет на повседневку его носить?

мда. каких только тараканов нет у людей...

муж в демисезонье носит горнолыжную куртку, а зимой в холода еще и горнолыжные штаны.
сын в горнолыжном костюме весь первый класс зимой ходил на улице.
у меня любимый пуховик - из горнолыжных, таскаю его зимой в городе и не задумываюсь о стремности

Jamaica4
там везде гардеробы есть

Штаны тоже снимать? Вы как хотите, а для походов в кино, театры и по гостям имхо другая одежда существует. Даже для четырехлеток.

Бармалей™
Горнолыжка дороже

мне казалось что различия между "горнолыжкой" и горнолыжкой должны быть другими, кроме как в цене

Бармалей™
Жалко было убивать горнолыжку

с одной стороны, да. есть такое (мне свой пуховик жалко было в городе пачкать).
а в случае детей не стоит особо жалеть. ребенок все равно быстро вырастает. и одежда этой зимы на следующую может уже быть мала...

Аssiya
о другая одежда существует

зимой? какая? В любом случае это будут теплые штаны

Аssiya
Штаны тоже снимать?

конечно - а под ними брюки или джинсы

Аssiya
а для походов в кино, театры и по гостям имхо другая одежда существует.

Ну в минус 20 я б просто в брюках четырехлетку не повела по улице

Бармалей™
Естественно

фуф, а то я уже напряглась от тебя такое услышать

Бармалей™
Какое ?

ну что разница только в цене)))) А не в качестве материалов, фурнитуры и прочее))))

Бармалей™
А чего... качество материалов и прочего не влияет на цену ?

ну знаешь многое магазы выдают за горнолыжку "типа горнолыжку" с таганки. Я дочери там купила костюм за 2500, а потом в магазине увидела такой же точно висит за 5000 и продавцы божатся что горнолыжный настояший костюм, стоит дешево, потому что бренд не раскрученный и бла-бла Я поржала и ушла. Я вот это имела в виду, когда ты сказал про цену.
Естессно настоящая горнолыжка не стоит дешево!

да не стрёмно вовсе. %) моя зимой ходит и в пухе и в костюме,в котором катается.
по погоде вощим смотрим по обстоятельствам

Katie
у меня любимый пуховик - из горнолыжных, таскаю его зимой в городе и не задумываюсь о стремности

Katie
а зимой в холода еще и горнолыжные штаны

++особенно с ребзем гулять.. удобно..

Jamaica4
4,5 ??? А что еще ребенки носят в таком возрасте зимой?

Аssiya
, а что для вас повседневка? ну тут недавно обсирали женщин которые горнолыжку носят на повседневку и я чет закомплексовала

аноним
ну тут недавно обсирали женщин которые горнолыжку носят на повседневку

интересно кого еще тут ни разу не обсирали? И пуховики и шубы - по всем уже прошлись

аноним
ну тут недавно обсирали женщин которые горнолыжку носят на повседневку

Да это мы умеем но то тети - а то дети. Гулять, кататься с горки и ходить по магазинам в горнолыжке разрешаю всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы