Где купить чешки для 3х летки?

В садике попросили...где ехать,чтоб наверняка?

дак вроде во всех обувных есть, особенно детских

Я в Монетке покупала, они там на распродаже были. Все размеры.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:17

Купила своей в Дочки-Сыночки (ТЦ КИТ), 229 руб. - но не просто чешки, а красивые балетки. Она дома из них не вылазит, вот скоро в садик отнесем.
Висит объявление на магазине АКТИВ (который рядом с ТЦ Параход), что в продаже есть чешки
ну если вас конечно Ю-З р-н интересует :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:18

Детский мир в Парк Хаусе

Я неделю назад столкнулась с тем, что в ДМ в Парк Хаусе,в спортмастере там же и в аналогичных магазинах в Гринвиче и Карнавале остались только размеры от 31 и до 23. Причем в ДМ сказали,что завоза не будет больше. Мне тож на трехлетку надо было. Нашла в Атланте на Учителей, и белый и черные разных размеров были. Правда дороговато,мне показалось-около 400р за пару

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:36

в Ашане брали

BiznesLedi
в Ашане брали

+1

BiznesLedi
в Ашане брали

и мы, за 150 или 170, не помнится уже, но точно до 200

Lee Loo
Детский мир в Парк Хаусе

Мама Димки
в Монетке

zz11
АКТИВ

BiznesLedi
в Ашане спасибо всем,завтра проедусь..

в Мегамарте маленькие размеры видела

Семья на Фролова

Спортмакси и в спорттоварах на Малышева-8 марта

BiznesLedi
в Ашане брали

MamaMashuki
Семья на Фролова

Всегда любые размеры чешек, черные и белые. Точно не зря съездите.

Марфа Собакина
Всегда любые размеры чешек, черные и белые. Точно не зря съездите.

Вчера там купили сыну, есть все размеры, белые и черные. 223 рубля. Кожа натуральная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы