Как поменять батарейки Базу Лайтеру

В прошлом году покупали в ДМ коллекционного база. Такого как на картинке. И потеряли от него инструкцию.
Теперь не знаю как правильно добраться до отсека с батарейками чтобы ничего не сломать , сын этого не простит.
Может быть кто-то покупал такого же и может выложить фотографию того как открыть отсек для батареек.

Наверняка, как у любой игрухи - пара шурупов на заднице.

в том то и проблема. Чтобы добраться до этих шурупов (они кстати на спине) нужно снять рюкзак из под которого раскладываются крылья. Проблема как раз с тем чтобы до этих шурупов добраться и ничего базу не отломать)))

пара минут в гугле и знание аглицкого... ;)
www.youtube.com/watch
Вуаля!

ок спасибо!!! вчера много разных роликов пересмотрела, на нужный не попала))))

у меня тоже батарейки подсели,щас посмотрела на спине все раскручивается :) или там сюрприз раскрутил а до батареек еще далеко?

А кто-нибудь видел сейчас их в продаже в Екатеринбурге?

Арсенья

Да да, очень хочется ребенку его купить, он просто бредит :)

gbcz

у нашего на рюкзаке с крыльями 2 болтика. Я думала их открутить и легко снять рюкзак, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что они пластиковые и не откручиваются - просто "для красоты", а рюкзак просто снимается применением некоторой силы. Дальше никаких вопросов - откручивается болтик и меняются батарейки

Арсенья

В магазинах не видела в последнее время, но пока искала инструкцию много раз натыкалась на продажу в интернет магазинах. Причем везде цены очень отличаются. Например мы в прошлом году покупали своего примерно за 2500, а в интернет магазине видела такого же за 4200 и 4300. Смотрите внимательнее.
Также они могут отличаться по функциям и соответственно по стоимости, на сайте их производителя (компания thinkway toys) описаны возможности разных игрушек. Я лично там видела 4 или 5 разных Базов - есть с функцией карате, есть говорящие (реагирующие на речь и действия человека), есть 2 вида коллекционных, чем они отличаются не смотрела. У нас один из них - игрушка супер. После покупки сын месяц с ним не расставался, сейчас вот опять вспомнил

а нет у нас 4 болтика и не для красоты :)

В Гринвиче на первом этаже, там где выход на вайнера, между связным и евросетью в проходе есть стойка с диснеевскими игрушками. В наличии были: Буллзай (конь), Баз, Вуди, Джесси и инопланетяне. Видела их неделю назад. Стоят около 2500. Это очень дешево, т.к. я База год назад за 5000 в детском мире покупала, да и то, еле нашла.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 13:42

заказала из америки на сз с диснея пришел через 1.5 месяца . цена 1200 с доставкой ...30 см . подарок сыну на новый год .. дочке джесси еще дешевле обошлась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы