Бальные танцы для малышей(3-4 года) в Пионерском или Ж/д

Подскажите, где можно записать мальчика 3,5 лет в бальные танцы, в Пионерском, Ж/Д р-нах.

ДК "Урал"

Бальными танцами занимаются не по району, а по тренеру, так сказать. Лучше сразу к профи идти - в дк Железнодорожников или в сельхозакадемию. ;)

благодарю. за информацию и совет- я как раз на этих двух вариантах и остановилась ))

А в ДК Железнодорожников - вы о ком пишите - студия танца 2Аист" или кто-то еще?

В сельхоз академии танц. студия - просили через месяц позвонить, новый зал будут открывать на Белинского-Декабристов, видимо туда и малышей будут приглашать.

можно попробовать ОДО, там хороший педагог у малышей.
стоимость 1200 р\мес.
мы начали ходить первый месяц, но мальчику моему 4 г 9 мес.

А мальчику вашему нравиться заниматься? И как часто вы занимаетесь- 2-3 раза в неделю?

Если вы про Латинский клуб, то там таких маленьких как мы не берут( сыну 3г.4мес)

не знаю латинский ли клуб))) Но Бальные танцы).
Занятия 2 раза в неделю, вторник, четверг, 18.15 - 19.00.
Пока все нравится. Пока первый месяц они в пары еще не встают, упражнения все вместе делают, но уже им показывают элементы ча-ча-ча (и руками и ногами).
со ск-ки лет берут - не знаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы