Волосатый ребенок (не голова)

Еще в младенчестве муж дразнил дочку "волосатые плечики". Не предавала значения, ну волосики и волосики, поржем и спать
Нам счас 5, на ножках мягкие, но явно видимые волосики темные и на спинке :=-O:
Мы одни такие? И что делать?

Дресскод
Мы одни такие?

не дай Бог моя дамочка будет как наш папа. у него черные гамаши, волосатая опа и поясница %)
у дочери на пояснице уже видно оволосенение хорошо так, но пока бесцветные

во время беременности или до неё с гормона может вы переборщили.

Дресскод
Нам счас 5, на ножках мягкие, но явно видимые волосики

я тоже недавно внимание обратила на это. Раньше как-то не обращала))) ну да, есть волосики на руках и на ногах... в глаза не бросаются. Ну гены че теперь... :)

Дресскод

или наследственность, или тестостерона много. Если наследственность...ну что делать...в будущем на эпиляцию, а если гормональный фон - то это можно либо с помощью медикаментов исправить, либо само все выпадет, как взрослеть начнет.

как мне объяснил эндокринолог...рост волос это не гены, а гормоны...

Hamingjusamur2
как мне объяснил эндокринолог...рост волос это не гены, а гормоны...

посмотрим на кавказцев... обалдела, когда увидела волосатого с ног до головы 3-хлетку. Да, это гормоны, но у таких наций это наследтсвенное.

Ну у меня с детства волосы на спине (в районе лопаток и на пояснице) + руки волосатенькие, ноги тоже - в общем и сейчас тоже "волосатость повышена" (правда у меня не черные, но и не светлые - средние такие) :) Не парюсь - мужчины всегда любили за харизму))) ;)

Старший сынулька уже вижу пошел в меня, будет "медвежонок" - остальные еще не знаю)).

А вы думаете, откуда берутся бородатые женщины?

шпингалeтки (ex Митридат)
А вы думаете, откуда берутся бородатые женщины?

ну спасибо

о, моя родилась даже с волосатыми ушами...как эльф...
на ушах волосы выпали, зато щас на спине........мех...
руки-ноги волосатые, но волосики светлые, а на спине - темные...
щечки - как персики, пушистые...
3 года дочке.
врачи вообще ничего по этому поводу не говорят.
надо бы к эндокринологу сгонять

Дресскод
ну спасибо

зато на голове будут волосы хорошие, ну мне так кажется :)

Наташкинс
зато на голове будут волосы хорошие

Хорошие. Более чем

господи... у кого что))) У моего сына тоже ноги очень волосатые , для 6 лет по крайней мере.... Но он мальчик, все таки...

ДеваДивная
У моего сына тоже ноги очень волосатые , для 6 лет по крайней мере.... Но он мальчик, все таки...

а вот вообще это норма? мне почему-то думалось, что до подросткового возраста не должно быть темных волосиков, что это гормоны не в порядке. бежать к эндокринологу??

Тоже волосатые плечики
И уши были волосатые - повыпадывало.

У нас папа кавказской национальности, волосатый в меру...дочке 3 года, похожа на папу, как две капли воды...но при этом волос на теле явных нет, а на голове густые и до пояса длинные...так что всё индивидуально...

кукуся
а вот вообще это норма?

у моего- да. Они светлые.. мягкие, но их больше чем у меня, например... Ну и есть в кого.... станет взрослым, будет как папа... в штаньях)))

моя Лисавета родилась пушистиком, ушки как у эльфа тоже были пушистыми и плечики, сейчас нет, нормальный ребенок :)

Olesya_87
у таких наций это наследтсвенное.

у моего должно быть наследственное, но ничего подобного не наблюдается, лысый как был, так и есть, ничего от кавказской национальности в плане волосатости, надеюсь хоть к взрослому возрасту обрастет как нормальный мужик
А еще у моего мужа отец волосатый и муж мой волосатый, а родной брат вообще безволосый на теле.

lionperfekt
так что всё индивидуально...

Крошечка-Хаврошечка
о, моя родилась даже с волосатыми ушами...как эльф...

И я таккая же родилась, и обе дочки, причем у меня и у старшей еще и форма уха специфическая - кверху заостренные.
А у младшей еще и срождения пятнышко волосянное на поясницеСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 16:01

секрет
И я таккая же родилась

извините, и как у Вас сейчас с волосатостью?
у меня вот сестра тоже волосатик с детства, но она такая и осталась, благо, что волосы бесцветные и тонкие.
а на голове хорошие, да.

Эндокринологу я бы показала, лишним не будет.

Я бы сходила к эндокринологу и проверила гормоны, чтоб начать корекцию. Хотя если муж из южных и у вас самих генофонд поддержан югами, то... это норма там. У меня знакомая всю жизнь депилируется, причем по всему организму (грит у нас это норма и начинают с первых волосиков, оставляют тока на голове...причем даже бакенбарды у нее присутствуют - выщипывает...) Правда точно не помню национальность ибо много их там, а у меня хроническая амнезия на имена и названия.

у меня средняя до 7 лет была с волосатыми плечиками и вдоль хребта волосики косичкой до попы, а потом как-то враз все исчезло

Спасибо за темку, а то я грелась по этому поводу, теперь вот расслаблюсь:
1) не одна моя кукла такая,
2) мужчинам нравится,
3) иногда волосы и пропадают...
Кстати, на голове у нас волосы так себе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы