А-а-а-а !!! Запуталась в комбезах

Форумчане! Помогайте! Надо купить комбез на ребенка - девочка. Тему уже создавала, опять по новой. Вот нашла: 1. Мембранный комбинезон KETCH SKI (белый с принтом)Рекомендуемый температурный режим от +5C до -25C. При активном отдыхе до -40C. Про граммы ничего не сказано!
2.Зимний комбинезон Fiona Kerry
Теплый зимний комбинезон для девочек. Утеплитель 330 грамм.
3.Комбинезон детский Didriksons 1913 Baffin фиолетовый туман
Описание: Материалы - верх 100% Нейлон Оксфорд 2 слоя, водоотталкивающая пропитка без фриона, Утеплитель 140 гр/м2. Температурный режим от + 5 до - 25.
Вообщем ребенок катается на лыжах - я так понимаю надо полегче какой-то. Но мы бывает длительно гуляем и при этом ребенок не очень уж и двигается + еще и в садик ходить + теплолюбивая она у нас.
Какой выбрать чтоб мы не замерзли? Может 2 разных?
Подскажите в каком она уж точно не замерзнет и в какой на лыжах гулять!!! %) %) %) Я совсем запуталась!!! %) %) %)

И вообще этих кетчей столько, ничего не понимаю в чем у них разница,описание одно и тоже [a url=www.citykinder.ru/]посмотрите[/a] %)

у меня тоже то стоит всю прогулку, то носится без тормозов. в нашем случае никакой мембраны. я за керри

аноним
в каком она уж точно не замерзнет

Однозначно Fiona Kerry...

аноним
и в какой на лыжах гулять

Didriksons 1913 Baffin...

ну одним точно не обойтись. дидриксон и керри.. можно конечно дидриксон+поддева на прогулку, но моя бы в таком замерзла в -20 например.

Я за Керри. Прошлой зимой сын в куртке Керри катался на доске. Нисколько не вспотел. Под курткой была термуха и трикотажная кофта.

я за кетч - мегатеплые и меганеубиваемые вещи. И колени у них как правила кордурой усилены - у керри после сезона носки колени в хлам как правило...

аноним
+5C до -25C. При активном отдыхе до -40C.

вот в -40 я охотно верю. А вот в +5 ребенок спарится ну просто тысяча процентов!

нАШЛА ЕЩЕ ВАРИАНТ, МОЖЕТ ПУХОВИК?
И все-таки что теплее - Керри или Кетч или пуховик.

ну в пуховике на лыжах вообще умрете %) тем более пуховик - ну это от минус 20. У меня у ребенка в прошлом сезоне был пуховый комплект и рейма 140 грамм, комплект надели раза 4 за зиму в самую морозяку, так и пролежал без дела.

аноним
Керри или Кетч или пуховик.

автор, вам шашечки или ехать? теплее всего - пуховик. Практичнее всего (имхо) - кетч.

В Керри 330 гр. можно и вспотеть на лыжах (даже скорее всего вспотеет). Опять же я по своей доче сужу, хотя она у меня мерзлявая достаточно. Также носили зимний слитник Ленне 140 гр. и Рейматек раздельный 140 гр. Вот эти носили до -22, но у нас поддева была не из магазина, они там игрушечные какие-то, а сшита на заказ из полартека (толстый и прикольный флис). Вот в этих "нарядах" не мерзли и не потели, можно было и активно гулять, и не очень. Про Дидрик и Кетч ничего не подскажу.

А у них ведь разные утеплители? В кетч ведь не изософт?

Мне кажется вам бы керри или похожее найти грамм 220 и на лыжах в термобелье норм и в садик на крайняк с поддевой.

В 330 на лыжах сильно толсто и не удобно будет, даже откинув, что вспреет.

А так, если выбирать из представленного, то кетч

Спасибо всем! Решила взять два:один полегче Кетч и второй теплый. Вот незнаю только какой, или Керри или пуховик. Пуховик такой нашла в магазине, что-то он совсем тонкий, аж просвечивает, продавец сказала что это облегченный пуховик. Вообщем склоняюсь к Керри. У кого он есть, он толстый или тонкий? Поддева нужна или нет? В магазе нет таких, хочу заказать в инете. Только что-то как кота в мешке. Люблю пощупать посмотреть. Вообщем у кого есть отпишитесь как он вам!

я за керри - по крайне мере судя по моему ребенку

Все равно надо два - на относительное тепло и снежную кашу ( мембрана со 140 граммами утеплителя, тут лучше всего РеймаТек) и что-то теплое на морозы и в садик, если она там мало двигается на прогулке. Я б взяла пух. Мембрана без поддевы на тепло, с поддевой до -15, дальше - пух.

tik-tak
А у них ведь разные утеплители? В кетч ведь не изософт?

в кетче максимум 180гр может быть, в каталоге если смотреть

В Кетч утеплитель тинсулейт. Возьмите для лыж Кетч без поддёв, максимум это термобельё. А в садик Керри. Пощупать его сходите в Стокманн там их просто умотаться каких только нет. Если будете Керри брать 330 гр. скорее всего поддёва вам не понадобится максимум купите колготки типа Янус 100% шерсть или Йоха, а на верх водолазку тех же фирм и этого будет вполне.

я за керри, но на 250 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы