Что подарить любимой племяннице на 4х летие?

Подскажите, уже всю голову сломали, куклы есть какие хочешь, три коляски, кроватка, стиралка, посудомойка, касса и все остальное тоже есть. В том году подарили стол и стульчик, а вот в этом году не можем выбрать. Как вы думаете кукла Реборн слишком рано?Вещей тоже куча целая..

Ни у кого нема идей?

Елена89
куклы есть какие хочешь, три коляски, кроватка, стиралка, посудомойка, касса и все остальное тоже есть.

аналогично. подарю шикарное платье. платьев много не бывает

домик сильваниан. моя в восторге, дарили на 4 года

у моей в 4 года активности прибавилось - постоянно на спорт.уголке висит, пора батут покупать. Т.е. предлагаю батут :)

Много вариантов есть, подари ей голосовую открытку или игрушку антистресс "Дедушка Мороз", а вооще вот хороший сайт идей подарков. Заходите и пользуйтесь, ideipodarkov.net/chto-podarit-podrostku-na-den-rojdeniya/

мольберт

Всем спасибо за советы, просмотрю все, а вчера посоветовали еще куклу Ксюша, вроде разговаривает, ни у кого нет такой?

Елена89
куклу Ксюша, вроде разговаривает, ни у кого нет такой? у дочери подруги такая, все ничего, но там нужно чистое произношение,если ребенок не выговаривает какие-то буквы кукла будет повторять снова и снова свой вопрос чем несказанно бесит ребенка

своей дарю батут, гусеницу гигл вигл и домик силваниан с семейкой. на кукол моей фиолетого. так и не прониклась к ним, хотя мелочь годовалая уже с ними возится. еще лего большой дарить хотела, да чет пока с финансами туго, отложу это на 8 марта

Елена89
куклы есть какие хочешь

Елена89
вчера посоветовали еще куклу Ксюша

и надолго она ребенку? мне кажется если много чего-то однообразного, то врядли пслед. подобная игруха надолго увлечет ребенка.

Вчера племяннице 4 было!)))) подарили игрушечную Переноску для животных, там собачка сидит. Но она очень любит животных игрушек)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы