что даете как только ребенок начинает кашлять?

сироп или таблетки какие?
чтобы дальше не развивался кашель

аноним

здрасте, приехали...
хотя бы выяснить бы не мешало, отчего кашель, а не глушить его сразу таблетками %)

Физраствор ч-з небулайзер- начинаем всегда с этого.

НаталияG
Физраствор ч-з небулайзер- начинаем всегда с этого.

Да! И анаферон еще начинаю давать.

Намазываю доктором тайсом грудь и спину.

MaryJane
здрасте, приехали...
хотя бы выяснить бы не мешало, отчего кашель, а не глушить его сразу таблетками

сразу даю эриус и ингаляцию с физраствором
ни то, ни другое не повредит. Но это моему ребенку, у которого склонность к аллергическим реакциям и обструктивному бронхиту

Rebeline

а вот так моей делать нельзя

Если точно знаю, что простуда, то на ночь натираю ноги мазью доктор МОМ или суприма ЛОР, надеваю теплые носки, еще растираю грудь этой же мазью. Как правило, этого хватает. Завариваю травяные чаи.

Rebeline

только обычной скипидарной мазью. Реально это самое лучшее.
если вовремя успеть то \не разболеется.

аноним
что даете как только ребенок начинает кашлять?

сироп,ингаляции сразу. на ночь мажу грудь и пятки кремом с согревающим эффектом.

Если есть - детскую микстуру от кашля, если нет - горячее молоко с медом, ну и

мама
на ночь мажу грудь и пятки кремом с согревающим эффектом Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 17:13

Стодаль у нас очень хорошо идет - хотя читала где то что все сиропы больше для успокоения нервов , но вот пока ттт помогает
А анафероны и всякие мази даже не покупаю уже давно - совсем не действуют

Горло полощим

Полощим горло соль+сода и Звёздочка на ночь

у нас обычно кашель с соплей начинается, поэтому, чтобы он вообще не начинался - капли в нос, чтобы ни-за-фто в горло ни капли не попадало
ну и в горло гексорал, +капли в нос. такая политика у меня

Капучино
Стодаль

Ингаляции физраствором, промываю нос, мажу нос, спину и грудь доктор момом, растмраю спинку,

промываю нос долфином и даю ломилан,заглядываю в рот, изучаю горло....гексорал, противовирусное - ациллококкцинум, если еще пару раз покашляет, то лазалван сироп...через 2 дня никаких признаков, что что-то было

долфин и тантумверде

Эриспал

Эрамин

аноним
сироп или таблетки какие?

в зависимости от причины, характера кашля. Но вообще-то в последнее время обходимся одними ингаляциями с физрасвором

А мы уже половину из перечисленного проделали и попили (промывание носа, ингаляции с физраствором, анаферон, лазолван, потом Эреспал, натирание груди), кашель продолжается уже недели 3. Мне кажется нас спасет только подача отопления в квартире...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 13:48

Kotletta
кашель продолжается уже недели 3.

а каков характер кашля? что врачи говорят?

а вы уверены. что он от холода?

Первую неделю был смачный такой, мокрый кашель, и сопли были, щас соплей нет, кашель сухой и в основном ночью. Днем морсом отпаиваю из ягод с бабушкиного огорода, так и не слышно кашля

Варварка
что врачи говорят?

Были на участке, врач послушала, хрипов нет, спросила чем лечитесь, я перечислила, она сказала, ну так и продолжайте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы