посоветуйте аниматора/клоуна на наш ДР в садике

как-то внезапно подкрался дочкин день варенья... и вдруг оказалось ,что она впервые в жизни, насмотревшись на праздники, устраиваемые для сверстников, захотела и для себя тоже праздничное представление :pozdr3: . в честь себя, любимой :molodec: .
киньте плиз в меня координатами артистов-аниматоров-клоунов и т.п. , а то мы как-то вообще ни разу ни с кем не контактировали, кто бы проводил с детьми в садиках дни рождения.
нашей барышне 6 лет стукнет. район Академический. в садике обещали без проблем предоставить физкультурный зал в наше распоряжение. ;)

Я всем каркушку ( с этого сайта) рекомендую) мне прям очень она понравилась, с детками со всеми контакт держит

Пригласите лучше "Школу клоунов" из цирка "Арлекино".
Дети будут в восторге.
У нас была пиратская программа, мы во второй раз приглашаем.
Звонитьв цирк 3368777

А нам "Три феечки нравятся")))))) Если надо тел. в личку дам. Нам у них все программы нравятся.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 10:02

Поддержу Наташа85. У нас Элина (karkyshka) вчера провела день рождения. Отличная программа. Ребенок был счастлив, что к нему приходил Незнайка. Да еще и с такой шикарной ракетой. )) Сегодня вспоминает как они "летали" на луну. Сыну 5 исполнилось, а вот гости были помладше. Некоторые расплакались, но потом все участвовали, даже самые маленькие! Так здорово мы еще ни разу не отмечали ДР. Хотя аниматоров приглашаем не первый раз. Элина спасибо, огромное!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 10:30

С удовольствием поделюсь контактами аниматоров! Пишите в личку

пишите в личку. :)

Девочки тоже ищу хорошего аниматора девочке на 6 лет, можно в личку телефончики

Девочки, не могу тему найти, многие одного пирата здесь расхваливал очень, даже фотки были, поделитесь контактами ( можно в личку ). нам 3 года будет, уж очень хочется именно пирата, клоунов что-то боимся (((((

wgik
нам 3 года будет, уж очень хочется именно пирата, клоунов что-то боимся (((((

рановато 3 года Пират. Что-то по проще надо.
Пишите в личку. если интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы