Сотая тема про няню-сопровождающую

Спасибо всем!!!! Уже не актуально, вопрос разрешился. :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:38

так свое объявление подайте и отсматривайте кандидатов, с соседями поговорите, на подъезды поклейте объявы

StiX

теперь придется, хотя как-то боязно незнакомым доверять ребенка

Предостерегу.
Знаю одну девушку, которая помогала свой матери, водила ребенка в муз. школу. У самой этой девушки был туберкулез, лечилась на дневном стационаре.
Когда я ей сказала, что вообще-то это неправильно, можно ребенка заразить, она ответила, что мол они неместные, нужны деньги и т.п.
Так что требуйте справки от кандидатов.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 14:35

Аноним
Предостерегу.

спасибо, так-то это тоже один из факторов, почему пытаюсь через знакомых найти

вот и нас теперь это тема коснулась. Бабушка отказалась водить. Интересует Кировский район, ТЦ "Современник"

:)

mikka
В д/с может кандидатов поискать?

как раз в новую группу перешли, я еще не познакомилась, правда сейчас все такие занятые, стартовые школы, кружки и т.п., думаю объяву на воротах д/с повесить

трудно найти
у нас 4-ая няня сопровождающая
предпоследняя на год задержалась, последняя больше года
у нас дорога сложная, не все выдерживали, т.к. пенсионерки
но все няни были хорошие
Удачи вам

скроюсь
Удачи вам

спасибо, а подскажите, как и где искали?

ilee

Знаю нескольких "бодрых пенсионерок" на Химмаше, которые оказывают такие услуги.
Мамочек в декрете знакомых рассмотрите.
Какой у Вас садик?

RUSLANA_CHIN
Какой у Вас садик?

429

RUSLANA_CHIN
Мамочек в декрете знакомых рассмотрите.

не хочется напрягать, т.к. получается и в дождь и в снег и в грязь должна идти и забирать, еще и вместе с ребенком

RUSLANA_CHIN
Знаю нескольких "бодрых пенсионерок" на Химмаше

такой вариант больше подойдет

БуКетик
Интересует Кировский район, ТЦ "Современник"

водим дочку в 144 садик (кот. возле Современника). Поклеили объявы на подъезды своего дома и соседних. За 2 дня позвонили около 10ти чел. Выбрала быстро, спросила флюорографию. До этого дочку отводили соседи (с соседнего этажа) вместе со своим сыном, тоже за денежку. Но они могут и проспать, и заболеть, и в плохую погоду дома сидят, так что лучше нанятый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы