Подготовительные курсы к школе

Кто то записался уже в этом году?
Сколько у вас стоят и какие предметы будут? Меня вот немного смущают уроки - писать, читать сказали не будут учить - это все уже в школе, зато будет развитие мелкой моторики и психология - зачем это??
Может кто то в том году ходил и такие предметы были? У нас просто курсы совсем не гарантируют поступления в школу (не по прописке хотим пойти) - так вот думаю, если не поступим - что бы хоть польза от них какая то была Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 23:07

КатяМ
2200 в мес.
Предметы - математика (2 часа в нед.), обучение грамоте (2 часа в нед.), логика, конструирование, "здравствуй мир", англ. язык (по 1 часу в неделю)

У нас все точно так же. Мы случайно не на одни курсы записались? Вы тоже на Уралмаше?

Капучино
ручкины штучки

назовут же
Мы в понедельник идем записываться, чем удивят.... :=-O:

Кто знает когда начинаются курсы в 145 школе

Капучино
зато будет развитие мелкой моторики и психология - зачем это??

потому что от мелкой моторики развитие мозга отчасти зависит (ну так, примитивно объяснила)

КатяМ
Предметы - математика (2 часа в нед.), обучение грамоте (2 часа в нед.), логика, конструирование, "здравствуй мир", англ. язык (по 1 часу в неделю)

хороший наборчик... это в какой школе? я бы сказала, что дешево за 2200-то... Мы за 1 английский 2 часа в неделю 3100 платим... в школе Ес.. да и в прошлом году школа развития у них 2400 стоила (русский и математика 2 р в неделю) Так что... очень даже скромная оплата.

обучение грамоте письму, математика, окружающий мир = 2 р. в неделю, 1720 руб в мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы