Утепленные джинсы. Где?

Подскажите какие фирмы делают утепленные джинсы. Нам надо н амальчика на 116 или 122. Я нашла пока только глорию джинс, но что то не очень хочется.
Может кто покупал детям недавно :)

в позапрошлом году искала кроме глоррии нашла только на тананском ряду как не смешно бы это не звучало

хм... :(

В Атланте на Уральской есть, китай китайский

Veta
Я нашла пока только глорию джинс, но что то не очень хочется.

а чем вам так глория плоха? %) уже три года как флисовые джинсы только там покупаю, вообще претензий нет. ниче нигде не расползается, выглядит хорошо, тепло. после 10-20 стирок как и были.
цена так вообще сказка, дороже 250 руб их не покупала. странное у вас отношение не фирмА чтоль

мы в селе покупали. но давненько.

не фирмА чтоль
по-любому!

сеть магазинов Мишутка, на Боровой,19, написано что есть утепленные джинсы для деток

Утепленные джинсы только в Глории и покупаю, очень нравится.

Покупала в глории, вельветки и обычные на флисе - нормальные штаны, в театр не пойдешь - но гулять ребенку хорошо, стираются неплохо, почему вы так против нее настроены? Цены тоже вполне, особенно если распродажу подкараулить.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 21:14

в глории когда смотрела не было просто джинс, они все аляпистые какие-то, в надписях и аппликациях.

Veta
они все аляпистые какие-то, в надписях и аппликациях.

Это у них бывает, да...но если порыться, можно найти с минимумом "украшений" :)

Аssiya
Это у них бывает, да...но если порыться, можно найти с минимумом "украшений"

ну или сходить в другой их магаз, их полно по городу

Veta
в глории когда смотрела не было просто джинс, они все аляпистые какие-то, в надписях и аппликациях

www.gloria-jeans.ru/kids/boys_8-13/jeans
просто звоните во все магазины и по артикулу спрашивайте наличие. я так и делаю иногда. если там дофига моделей, то они сами называют все что сейчас есть и вы уже сами смотрите по сайту как они выглядят. так-то вроде у них на сайте приличные модельки, без надписей. просто в некоторых магазах выбора вообще никакого, а в других навалом

тоже только в глории больше нигде и не видела, последний раз урвала аж за 990 руб!!! но если бы ждала распродажи уже бы не досталось :-(

а можно наверное и сшить самой или заказать

ясно...получается едем в глорию, спасибо за советы :)

В селе купила на той неделе на ваш размер точно еть. Ничего такие симпотные

в модисе видела

Нам бабушка в прошлом году в Маркс и Спенсере покупала, который в Меге.

В Глории мне тоже не понравились, я в Акуле купила, в ТЦ "КИТ"

Мазакея, но уходят очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы