Цена входного билета в зоопарк-подскажите

Тема-просто уточнить.Сейчас зашла на сайт их и глазам не поверила-до 7 лет дети бесплатно...хотела им позвонить -но не берут трубку.. вроде еще в прошлом году ходили-было до 3 дет бесплатно, или я чего то путаю и всегда было до 7 лет бесплатно?

www.ekazoo.ru/
до 7 лет -0р
взрослые 200 билеты можно купить на сайте
www.ekazoo.ru/bilektronСообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 18:36

Forti
я чего то путаю и всегда было до 7 лет бесплатно?

относительно недавно так сделали. Всё верно на сайте)

*lenchik*
относительно недавно так сделали.

+++ как раз когда сыну почти 7 исполнилось. один раз успели бесплатно сгонять

*lenchik*

ну ладно-это конечно здорово-а то я мы в прошлом году ходили-доче 2 года было..и нам сказали до трех лет..я уже думала-400 р на двоих брать- а тут такая хорошая новость

Forti
а то я мы в прошлом году ходили-доче 2 года было..и нам сказали до трех лет..

с весны вроде с 7 лет ввели

KateS
один раз успели бесплатно сгонять

а мы не успели. Дочке уже 7 было как раз

*lenchik*
а мы не успели. Дочке уже 7 было как раз

Там разве не включительно? Я помню, когда было бесплатно только до 3 лет, а сыну уже исполнилось 3 годика, я подошла, уточнила - мне сказали, что ему можно еще бесплатно.

Forti
или я чего то путаю и всегда было до 7 лет бесплатно?

Нет, не путаете. Так сделали относительно недавно, одновременно с повышением стоимости билетов (раньше взрослый стоил 150 руб и детский 75 руб).
Мне больше нравится как в Москве - всем детям до 18 лет бесплатно, взрослый - 150 руб ;)

S_K_B
Так сделали относительно недавно, одновременно с повышением стоимости билетов (раньше взрослый стоил 150 руб и детский 75 руб).

повышение было еще в прошлом году.
А бесплатные малыши - с января. Причем они на стендах своих месяц меняли эту инфу - никто прямо поверить не мог
А если через сайт билет покупать, еще 10% скидки будет, даже на взрослого.

сходили мы девочки в зоопарк-узнала такую штуку-у них сейчас продается абонемент за 1000 р бессрочный...по нему взрослый идет за 100 р а не за 200...сейчас вот раздумываю-и соблазнительно такой купить...ну а чего? всей семьей(дочке 3 года) за 200 р зоопарк посетить...на 5 таких посещений хватит...

S_K_B
всем детям до 18 лет бесплатно

вот может пока моей 7 исполнится -наш зоопарк и до этого дозреет

Forti
у них сейчас продается абонемент за 1000 р бессрочный...по нему взрослый идет за 100 р а не за 200...сейчас вот раздумываю-и соблазнительно такой купить...ну а чего? всей семьей(дочке 3 года) за 200 р зоопарк посетить...на 5 таких посещений хватит...

на один абонемент сколько угодно людей могут пройти одновременно?

Вольха
на один абонемент сколько угодно людей могут пройти одновременно?

ой это я не спрашивала-ну по сути наверное-семья приходит по такому абонементу, а это ведь может быть не только папа и мама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы