Куда отдать ребенка

Девочки! Помогите-посоветуйте! Ребенку 4 года, говорим плохо, ходим в хороший коммерческий садик, занятия проводятся, есть логопед, английский, хореография, математика и т.д. Сейчас предлагают в садике пойти с студию эстрадного танца , я вот думаю отдавать или лучше куда-нибудть типа школы-искусств, чтобы моторику развивать... танцевать он не любит, на утрениках сидит все время, а может наоборот отдать, чтобы ракрепостился. Но в то же время он подвижный очень, может там энергию будет "выгонять"... или отстать от ребенка, в садике итак хватает занятий. По выходным в бассейн ходим, поэтому спортивные секции пока не рассматриваем.

а ребенка не спрашивали?

Загадка
отстать от ребенка, в садике итак хватает занятий.

:)

Detka
а ребенка не спрашивали?

Detka
говорим плохо

он не может сказать куда он хочет

Загадка, только не говорите, что он не может кивнуть на ваше предложение пойти туда-то для того-то.

Лау
Загадка, только не говорите, что он не может кивнуть на ваше предложение пойти туда-то для того-то.

ребенок не усидчивый и сам не знает, чего он хочет, не может концентрировать внимание на чем-то одном... у нас отсюда все проблемы и с речью, и с моторикой...

Загадка
ребенок не усидчивый и сам не знает, чего он хочет

мамадарахая! А должен? В 4 года?
Мне вот немножко побольше, и то не знаю часто, чего хочу

я бы все силы бросила на логопеда, у вас уже и так "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота", имхо, если в 4 плохо говорит, то вечерами логопеда и домашку делать-делать-делать.

Клавдия Степановна
я бы все силы бросила на логопеда, у вас уже и так "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота", имхо, если в 4 плохо говорит, то вечерами логопеда и домашку делать-делать-делать.

вот я честно говоря тоже про это и думаю, мы и так занимаемся, нам логопедический массаж даже делать будут, пусть вечерами отдыхает и гуляет, да?

Татьяна Вакалюк
мамадарахая! А должен? В 4 года?
Мне вот немножко побольше, и то не знаю часто, чего хочу

я и сама незнаю должен или нет, меня на самом деле вопрос этот вообще в тупик завел, я не знаю как у других детей бывает, у меня мой есть :)

Отдавайте его в крошку ру, там отличный центр развития, есть все что надо! нам монтессори очень нравится, музыкой занимаются, я и сама на уроках бывает с малышом занимаюсь, вникаю в процесс, так сказать)

Клавдия Степановна
я бы все силы бросила на логопеда,

• нейрокоррекция (гимнастика там специальная и тыпы)

Загадка
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы