Воздушные шары с доставкой на дом?

пожалуйста поделитесь контактами куда можно заказать воздушные шары с доставкой домой, чтобы привезли в субботу утром, нужна еще цифра 3 из шариков, в субботу у ре день рождения, мы сегодня из больницы выписались искать вообще некогда %)

Шарик96.ru

в смешарии брали тут шары. обещали что 2 недели висеть будут. сдулись через 3 дня %) млжет это и единичный случай у них. но брать там не советую

В фанбурге заказывала,На уральской 3,привезли к 7 утра.

При заказе обговорите цвета шаров. Нам последний раз привезли букет из шаров (30 шт) в основном зелёного и тёмно синего цвета. Такое темное облако было под потолком.

Плюсанусь за Фанбург, висят месяц а то и больше, уже три года у них заказываем

Мы тоже в фанбурге заказываем

HellyCherry
вообще некогда

[a url=u-mama.ru/flink]яндекс[/a] отменили?Сообщение было изменено модератором 19-09-2012 в 23:09

Ananah
обещали что 2 недели висеть будут. сдулись через 3 дня

шары нормального размера (30см) с нормальной обработкой висят месяц.

возможно на вас экономят или продают шары не того (меньшего) размера, которые по определению должны быть дешевле. ну либо вы выбираете поставщика по цене а не по качеству

фанбург

JNR
Шарик96.ru

тоже у них заказываю,обработайте шары если хотите за отдельную плату вот и будут месяц висеть

НоваяЭра
ну либо вы выбираете поставщика по цене а не по качеству

спасибо, напомнили про яндекс!
собственно по этому я в яндекс не пошла, а стала здесь спрашивать! чтобы посоветовали одного и качественного! у меня нет времени ходить по всем ссылкам звонить узнавать!

Bинни™
фанбург

+1000

один раз в шарик96 брали
из 15 приехало 14 шаров, один из 14 на след. день опустился, остальные провисели больше месяца, доставка опоздала на час
за 15 шаров с обработков отдала 525 руб

заказала все таки в фанбурге 10 обычных шаров (ассорти), цифру, капитошку вышло все на сумму ок.1400 с доставкой, в субботу привезут - отчитаюсь ;)

Ananah
в смешарии брали тут шары. обещали что 2 недели висеть будут. сдулись через 3 дня

также

в смешарии и дороже чем в фанбурге

Нам тоже в субботу 3 года...я в Шарик96 заказала букет из шаров...почти 2 м. высотой композиция...стоит 700 р. с доставкой...часто там заказываем, очень нравится...

ну что хочу сказать про шары от фанбурга... ДР было в субботу, 22.09, шары привезли в начале 9 часа, с поставкой не опоздали, даже раньше привезли - это безусловно +. Шары ассорти пока висят под потолком, упругие, и вроде как не собираются сдуваться уже получается 3 дня, цифра 3 фольгированая тоже висит под потолком. А вот капитошка к обеду субботы уже стал висеть горизонтально полу. А в воскресенье и вовсе вниз головой, я отрезала его от грузика и он упал на пол (это минус), дочка его просто так таскает, думала он тоже подольше повисит. Сравнивать шары от фанбурга мне не с чем, впервые заказываем

я на купишар заказываю :)

Я довольна нашими...доче безумно понравились...когда проснулась увидела шары и подарки...дикий восторг был...привезли чётко по времени...вот и сегодня стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы