Как снять чехол с автокресла Ремер Кид?

Вопрос в названии... С подголовника сняла, с сидухи сняла, а со спинки не могу, там резинка через самое узкое место(где спинка и сидуха на шарнире соединены) и ни вверх, ни вниз %) %) %)

Даже Яндекс не знает.... Что никто не стирал что ли?

Я стирала, но года 3 назад. Помню, что снимала, и, вроде без проблем. Может в магазине, где они продаются, спросить?

Пойду искать инструкцию.... С кресла 1 кат. снимала без проблем, думала и с этим справлюсь. ну в крайнем случае Яндекс поможет...

сзади необходимо открыть крышку вытащить из пазов ремни, которые на плечи и спустить вниз ремень, который затягивается. как-то так. Я снимала дома, т.к. в машине делать это крайне неудобно. В инструкции там все очень подробно написано

Это у кресла категории 1, я с тем что старшее мучаюсь - оно без ремней...

кенга и маленький Ру
с тем что старшее мучаюсь - оно без ремней...

ничего не пойму, у нас все отлично просто с крючков убирается %)

Я тоже снимала, там система нипель, но по инструкции сняла-то я быстро, а вот обратно было надеть гораздо сложнее))) Пришлось несколько раз эти ремни переделывать.

там резинка перекинута в самом узком месте где шарнир между сидухой и спинкой... Я эту резинку не могу ни вверх ни вниз протащить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы