Про ШР. Лада vs Паллада

Дочери 3,3, хочу помимо садика дополнительного развития, заинтересовали вот эти программы
[a url=www.pallada-deti.ru/index.php]Паллада[/a] и [a url=ladabirth.ur.ru/gimn_d_uma.php]Лада[/a]
можт кто ходил? отзывы?

неужели никто ни в Ладу, ни в Палладу не ходил? :=-O:

постою послушаю...меня про 5-леток интересует)

Velvet

Дашеньку) спросите. Насколько я знаю, они в Ладу ходят или ходили

А читай и Пой лучше для меня лично. От Лады в соседнем доме :)

Топтыжkа

Ирин, расскажи чем лучше?
мы ходим в чип, только начали верней ходить...а в этих двух есть программа для неусидчивых детей...

Наташа85
мы ходим в чип, только начали верней ходить.

Мы с 2 лет там были, вот и нравиться, на каждое занятие свое помещение, 2-3 учителя, каждый выбирает свое, остальные школы не посещали.

Наташа85
а в этих двух есть программа для неусидчивых детей...

Сходите и попробуйте туда, если есть интерес.

я
Дашеньку) спросите

спасибо, обращусь!

Топтыжkа
А читай и Пой лучше для меня лично

расскажите, что там? я посмотрела на их сайте программы их, что-то ничего интересного именно для моей дочери не нашла... может, пропустила?
у вашего ребенка какая программа? и у вас старшая или младшая дочка ходит?

меня больше всего ролевые игры привлекают, спектакли, развитие воображения. думается мне, что это очень важно в таком возрасте... + занятия психолог и там, и там проводит...

Velvet
я посмотрела на их сайте программы их, что-то ничего интересного именно для моей дочери не нашла... может, пропустила?

не на сайты надо смотреть, а в каждую школу прийти вместе с ребенком на пробной занятие
во всех шр принцип примерно одинаковый, все зависит от конкретного преподавателя и конкретного ребенка
старшая дочка была в восторге от лады, младшая, как ни старались расчудесные преподаватели, вообще не захотела туда ходить, зато с первого занятия влюбилась в чип, даже не в саму эту школу, а преподавателя Катю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы