Меховая шапка, стоит ли покупать?

Назрел вопрос покупки зимней шапки, но поскольку ребенок у меня очень потеет в синтепоновой, вот думаю попробовать меховую из овчины, видела такие в прошлом году, наподобие тонкой дубленки, мехом внутрь. У кого детки носят такие, как они - тепло/холодно, удобно ли? И где можно посмотреть-померить, и цены не кусаются? Спасибо)

у нас мехом наружу наподобе шлема хотя на бирке написано шапка женская покупали в пятигорских шубах за 1000 не потеет

шлем КИВАТ- не мерзнет и не потеет!!!

они неудобные - не постирать, толстые, жаркие, в них плохо слышно.
Купите хороший шлем, в морозы просто капюшон на него. Удобнее гораздо

вязаную-то не рассматриваете? ребенку в синтепоне жарко, не думаю, что мех прохладнейСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 12:32

23b45
шлем КИВАТ- не мерзнет и не потеет!!!

Такой и носим, только в мороз с ветром в нем холодно, а капюшон сын забывает одевать в садике, вот и хочется что-то такое, чтоб не переживать за него.

Ronen
они неудобные - не постирать

это да, согласна

Victorya
не думаю, что мех прохладней

ну вроде как мех натуральный, и потоньше они выглядят, чем синтепоновые

Estella
а капюшон сын забывает одевать в садике

А в нашем садике детям не разрешают одевать капюшон детям, якобы они в нем не слышат воспитателя.

puzisa
А в нашем садике детям не разрешают одевать капюшон детям, якобы они в нем не слышат воспитателя.

Я валяюсь :) такого маразма я еще не слышала ;)

puzisa

%) жесть а что воспитатель на улице им песни поет?Если что надо сказать-подойди да скажи,моя и без шапки захочет не услышито-жарк дурь какая,имхо
По теме была у нас шапка Филиппок-жарко в ней,носили только после -20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы