Посоветуйте, что удобнее всего и теплее на ручки ребенку

что бы в садике сама справлялась и вообще качество и тепло не мало важно, спасибо

аноним
Посоветуйте, что удобнее всего и теплее на ручки ребенку

варежки)))?

варежки промокнут ... хотя в арменале имееться несколько пар... краги вот что то неудобны - может что то есть такого же типа

я краги на 2 и 3 года брала, вот прошлогодние еще как раз будут, самой тудновато их надеть, но воспитатель поможет я думаю

ну не знаю, у меня ребенок с года ходит в крагах и ей очень удобно. Были кетч и рейма-тек, на этот год рейма киддо купила.

StiX
ну не знаю, у меня ребенок с года ходит в крагах и ей очень удобно. Были кетч и рейма-тек, на этот год рейма киддо купила.

все разные, а что у вас ребенок носит сейчас?

рейма тек

краги однозначно

легче всего ребенку самому одеть пуховые варежки и тепло,но они промокают. Краги удобно,что высокие,снег за рукав не попадает. Не промокают. Но ребенку самому не одеть. Сколько у вас в группе человек? Если много , одеваться будут долго.
Я все перепробовала. В итоге дочь у меня ходила в пуховых,потом их сушат на батарее. Но у нас всегда были запасные. Сейчас она у меня большая,сама одевает краги.

Рябинушка
Сколько у вас в группе человек? Если много , одеваться будут долго.

наши одевали варьки на улице..

были рейма флис с утеплителем, а в прошлом году в садике обычные из козы. не мерз

варежки:) Мерзляка-Даша не мерзнет только в двуслойных вязаных. Мальчишки, которым вечно жарко, запросто носят краги и варежки на утеплителе:) а даша в них просто ледяная:)

Краги- сын сам одевает

аноним
что бы в садике сама справлялась и вообще качество и тепло не мало важно, спасибо

я нежно люблю краги демисезонные на флисе и зимние на меху, можно и в песочнице играть когда осень-весной прохладно, а зимой спокойно и в снегу играть и с горки кататься

А краги Линдекс кто-нибудь носил зимой?
Написано Тинсулейт 40 грамм. Внутри флис.
www.lindex.com/eu/6809501/

Ирина В
краги однозначно

+1000

\~TWIN`S\~
краги Линдекс кто-нибудь носил зимой?

относили 2 года, хорошие краги,не мерзла у меня в них доча

Чудо природы©
относили 2 года, хорошие краги,не мерзла у меня в них доча

О, спасибо. :)
Значит хорошо, что купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы