Детский ДР. Музеи/театры/зоо. Мысли.

Поделитесь опытом присутствия на таких детских ДР?
Нужна инфа "где". А то, судя по дубльгису, печально в Ебурге с музЭями :)
И каковы экскурсии в нашем Зоо (вроде в прайсе у них есть такая позиция)?
аниматоры всякие были уже, в цирке были, в клубах детских были.
счас хочется что-то познавательное в программу включить.
имениннику будет 4 года. приглашенным гостям от 4 до 7 лет.
Шоу Николя может? Не мелковаты дети?
Контактный зоо?
Кулинарный мастер-класс?

Только в зоопарк не ходите день рождения отмечать. Мы были. За 7-8- тыс. ничего умного детям не сказали (т.к. день рождения проводят люди далекие от зоопарка и животных), вокруг клеток поводили и в две подвижные игры дети поиграли.

Natalka
зоопарк

ок. спасибо. я так и думала примерно :)
вот думка еще такая - крокодиловая ферма или питомник хищных птиц.
есть отзывы по ним? интересно особливо, хищный птиц. мы были на канарах, в парке орлов. вот там крутяк, да.

варианты:
научное шоу открывашка otkrivashka-show.ru/2012-02-08-10-36-25.html

Natusy12

прикольно. по описанию и структуре сайта на профессора Николя похоже.
запишу, как идею для старшей. спасибо

Ну уж точно не кулинарный мастер-класс! Я считаю, что детки в таком возрасте мечтают об активном празднике. Зачем им музей? А тем более - экскурсовод?! Их внимание пока способен лишь некоторое время удержать объект, который с ними "на одной ноге", на равных, будет себя вести. А от 4 до 7 лет, мне кажется, было бы интересно деткам активно покидать шары, например, в боулинге. Мы с 3-ех лет своего водить начали - ему очень нравится (сейчас через месяц уже 7 нам будет). Попробуйте будущего именинника сводите сперва сами и посмотрите на его реакцию. Это ведь его праздник прежде всего и нужно постараться, чтобы именно имениннику он запомнился. После боулинга можно предложить деткам разрисовать (малышам, а повзрослее - написать или нарисовать желание)воздушные шарики и выпустить их в небо. И, я считаю, - праздник удался. Ну, естественно в боулинге накрыть для них столик. Кстати, а на соседней дорожке вполне реально разместить родителей, желающих провести время рядом с чадами, оплатив при этом, например, только саму дорожку, а угощения - на Ваше усмотрение за чей счет (ваш или их). Как говорится и овцы целы, и волки сыты.

театр Галерка на декабристов делает чудесные интерактивные спектакли, артисты юные и задорные, потом дают на скалодроме полазитьСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 11:32

Нам в цирке очень понравилось! Дети из цирковой студии" Арлекино" выступали, потом небольшую экскурсию за кулисами провели. Родителей привлекали, дети тоже просто так не сидели. Моя двухгодовалая дочь смотрела с удовольствием, не испугалась. Правда стол там совсем скажем так себе,подруге предложили сосиски в тесте или пиццу на выбор.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 20:06

тему -в закладки.
боулинг, идея. спасибо.
Галерка, тема, спасибо, посмотрю.

Tatiana0303
Зачем им музей? А тем более - экскурсовод?!

у меня есть могучий экспириенс: летний театр в музее Бажова: инд.экскурсия + театр Шарманка в летнем саду + чаепитие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы