куома

девочки привет всем :) подскажите какой размер надо купить на зиму сейчас 29-30 не могу определиться 31 или 32

У моего нога 20,5 см, купили куому-кроссер 33 размера. Стельку то выньте и прикиньте примерно 5 мм на прибавку.

в прошлом году такая же ситуация была как у вас- брали 31,дочке было 7 лет,она у меня ноябрьская

нет стельки в прошлом году носили котофей есть только 28 размер вот срочно надо сделать заказ и сижу туплю :)

invicto
нет стельки

Ну ногу обведите и прибавьте 0,5-1 см и посмотрите соответствие размеров по куоме в инете.

aprel

спасибо а подскажите пожалуйста что значит кроссер :) значит с липами что ли

мой спит уже пойду у сонного померю

Да с двумя липами, они ногу плотнее облегают, две зимы носили обычные куомы, иногда какой нибудь сапог в сугробе застревал, а нога выскакивала

invicto

а так у вас парень я б взяла 32

Mallina
б взяла 32

И я того же мнения :agree:

0,5 на прибавку это ОЧЕНЬ мало для Куомы, всегда прибавляю 1-1,5 см, поэтому, автор, точно не 31 размер, боюсь как бы 33 не пришлось брать (ногу надо измерить, но, чтобы ребенок стоял)

YNat
0,5 на прибавку это ОЧЕНЬ мало для Куомы, всегда прибавляю 1-1,5 см, поэтому, автор, точно не 31 размер, боюсь как бы 33 не пришлось брать (ногу надо измерить, но, чтобы ребенок стоял)

:=-O: зачем такую прибавку?
ну мало того, что Куома большемерит - так как при размере 29-30 ходить в 33м???
31 - это и то будет с приличным запасом, более чем приличным
т.ч. - мерить ногу, мерить стельку
и очень вероятно, что брать 30ый

А что заказываете по цене ниже чем в Ашане сейчас? Я неделю назад кроссеры за 2700 взяла там. Простые еще дешевле были.

вроде 2000 выходит :) жаль что я не знала :) я так редко в ашане бываю (2 остановки до него ) просто надо сейчас заказать а то завтра вдруг поеду за ними в ашан а там уже нет и на сайте не закажу вот засада будет пишу с ошибками тороплюсь

А там где вы заказываете взрослых мужских случайно нет 45 р. ботинками на шнуровке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы