Заниматься в садике с логопедом за доп.денежку, это реально?

Подскажите, пожалуйста, кто знает, я вообще не в теме, можно ли обратиться к логопеду в садике с просьбой заниматься с ребенком за дополнительную плату два раза в неделю в то время, когда ребенок находится в садике? Это разрешается в муниципальных садиках, это будет корректно или так не принято в стенах садика делать?

Ёлкаметёлка
Логопед отказалась, сказала, что у нее очень большая нагрузка в садике и ей якобы просто некогда будет. Причем я сразу же сказала, что платить готова столько же сколько в школе развития за логопеда платим

вообще, им запрещено таким заниматься, узнают - могут уволить и тп!
так же как и учитель в школе не имеет право заниматься репетиторством с детьми, которых учит!

pRada
им запрещено таким заниматься

Ясненько, вот это мне и требовалось узнать....

pRada
учитель в школе не имеет право заниматься репетиторством с детьми, которых учит!

Но учителя в школе часто занимаются репетиторством с детьми не из своего класса и на территории школы.

В садике нельзя заниматься. Я договорилась чтоб логопед приходила на дом.все довольны.

Мы занимались. Только толку не было. Толи логопед не опытный толи мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы