детское такси, такое существует?

Есть необходимость раз в неделю возить ребенка на занятие в центр города, сами живем на окраине, а работаю я в центре. Пока я по пробкам за ним доеду и обратно, часа 3 уйдет, а с работы раньше не отпустят. А вот если б бабушка ребенка в такси посадила, а я в центре встретила, есть ли такое такси? И волнует вопрос безопасности, доверили бы вы ребенка вот такому такси, чужому чедовеку?

в автоледи насколько знаю есть услуга сопровождения

и в мэри поппинс

Вы можете обратиться в любое уважающее себя такси, заключить с ними договор на регулярную перевозку, чтоб возить с одним и тем же водителем или с двумя, ну и чтобы "железобетон" машина была вовремя подана. Также можно выбрать машину. Сейчас это все возможно и доступно.

Пользовалась я автоледи ... приехала тетенька на матизе. Мне , честно говоря, страшно выпускать ребенка в город с чужим человеком на такой машине. При необходимости пользуюсь такси премиум или бизнес сегмента. Переплата в 100 рублей, и ребенок едет на хорошей машине с адекватным водителем.

JullyHappy
и в мэри поппинс

а кто нибудь знает цены на такие услуги как встретить ребенка с бассейна и довезти до дома в предалах района?

Ася Зверева
и ребенок едет на хорошей машине с адекватным водителем

%) а что машина премиум класса показатель адекватности водителя???

Алька™
а что машина премиум класса показатель адекватности водителя

ну да, а вы не знали?
пересядьте с трехдесяток в хохлому - выводы сделаете.
я не говорю за каждый случай, везде бывают исключения, но мой опыт таков.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 10:05

а кто реально пользовался? Это намного дороже или также по цене?

Ася Зверева
пересядьте с трехдесяток в хохлому - выводы сделаете.

в хохломе я сильно разочаровалась, когда после моих просьб чтобы приехал водитель с автокреслом приехал водила без автокресла (да, пусть и на приличной тачке, да вот это не всегда главное). более того денег взял с меня как и за автокресло тоже.
больше ими не пользуюсь.

Попробуйте Такси-Город и кресла есть, и водители вызывают доверие.

Ася Зверева
Пользовалась я автоледи ... приехала тетенька на матизе. Мне , честно говоря, страшно выпускать ребенка в город с чужим человеком на такой машине. При необходимости пользуюсь такси премиум или бизнес сегмента. Переплата в 100 рублей, и ребенок едет на хорошей машине с адекватным водителем.

насколько мне известно, у нас есть один отечественный автомобиль и один матиз, остальные машины вполне даже хорошие, у меня Авенсис чем не премиум? вы диспетчеру уточняйте, что вам важно какая машина к вам преидет

eva83
а кто реально пользовался? Это намного дороже или также по цене?

подороже чем в десятках, но на мой взгляд не сильно
можно ведь придумать или взять реальный маршрут и позвонить посчитать его в разные такси, и тогда уже составить какую-то общую картину

Alba-avis
позвонить посчитать

Пытаюсь третий день %) Ваша Юля то недоступна, то не отвечает :(

eva83

Я реально пользовалась, за 1,5 км от садика до пункта назначения 280 рублей, сами решайте дорого вам или нет, но если сравнивать с простым такси, то у меня не более 100 рублей всегда выходило доехать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы