зимние комбинезоны crockid

Добрый вечер, девочки!
Знаю, что недавно эти комбезы появились (3 года со слов продавца).
На ощупь и качество понравилось, смущает теплота.
написано 200-250 гр наполнителя, вопрос в том какого?) в каталоге не написано (
Ребенок 1 зиму будет в садике, боюсь с одной стороны экспериментировать, а с другой стороны, не хочется переплачивать. Наш любимый кетч все дороже и дороже(
В общем может кто юзал уже? как с теплотой у них?

Дочка знакомого носила такой, они худенькие, не носили ниже чем в -15, ребенок говорил что ей холодно :( расцветки у них симпатичные очень но я склоняюсь всетаки к тому, что они на теплую зиму или межсезонье...

худенькие тоже по теплоте разные бывают, в кетче скай (160 гр наполнителя) ребенок годовалый не мерз у меня

Чудо природы©
ребенок говорил что ей холодно

это уже конечно хуже((( блиннннннн......

Птиса Щастья:)
это уже конечно хуже((( блиннннннн......

угу если учесть что они у нас на горках катались и бегали как угорелые то замерзнуть как-то еще постараться надо...

Вот такой был костюм

что ж брать то тогда? по адекватной цене и теплое......

вот по идее наши костюмы уж должны быть для нашей зимы то, вот какого икса...прям расстроилась

костюмы симпотяшные

рост какой и киндера? мы сегодня нано забрали там есть в наличии что-то из ростовок, цена приятная...

104

а нано теплый?

Птиса Щастья:)
а нано теплый?

не носили еще, новинка, по качеству как депарье, толщиной как керри, все сшито аккуратно, и все продумано...на 104 в пристрое должны появиться да ив наличии у девочек есть

киньте плиз в меня ссылкой в личку

больше никто не юзал крокид?

Чудо природы©

И мне ссылку в ЛС!

и мне ссылочку, плиз :)

Чудо природы©

киньте ссылку где нано бали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы