Плащ-дождевик

Нигде не могу сегодня найти плащ-дождевик на дочку(4года,рост 104см). Через инет пробовала, но чего то :w_0038: или не там ищу или ещё что...Может кто ткнет носом,а?(Адрес или ссыль какую). Хочется обычный дождевик, согласна на прозрачный ПВХ даже. Надо ходить до школы искусств, с зонтиком дочка топает почти 1,5часа+я коляску с сыном толкаю :y_0012: , а надо как то ускорить процесс.

в дочках сыночках в Ките купила, плащ 430 руб, но он велик рукава подогнули, там еще вроде по 190 ПВХ были размер не знаю)))

Купили в адидасе, в Гринвиче, который детский, на 4 что ли этаже.

спасибо, поедем-поищем :)

Дешевые дождевики есть в Уралпластике,на машинной. Ваще рублей 30 стоят. Но рост, конечно, не 104, а где-то со 116 можно носить, подрезав рукава. Просто как полиэтиленовый мешок, тонкий,надевается через голову.
А так дочери я покупала года 2 назад в Дирижабле в детском отделе, до сих пор носит, он толстый, крепкий, удобный. Еще в Детском мире были по весне. завалы просто:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы