змеи

у кого дети змеями интерисуются( у моей дочки появился интерес после рики тики тави) энциклопедии понятно, фильмы ввс посмотрели, что еще интересного на эту змеиную тему есть? книги, фильмы, может есть занятия, где можно подержать ужа в руках?

ужа давали держать в зоопарке на занятиях
которые типа "контактного зоопарка " у них
еще всяких змей много на крокодиловой ферме (пересечение готвальда-халтурина)
еще забесплатно у нас на сортировке на маневровой магазин есть зоотрейд - там несколько штук в террариумах сидят - продаются, мои любят на них смотреть

nickstomoksi
у кого дети змеями интерисуются( у моей дочки появился интерес после рики тики тави) энциклопедии понятно, фильмы ввс посмотрели, что еще интересного на эту змеиную тему есть? книги, фильмы, может есть занятия, где можно подержать ужа в руках?

ну точна она у тебя биологом каким-нить будем, молодец
мои, слава богу, бояться змей. я, наверно, не пережила такое увлечение

ну не знаю, сегодня сшили гадюку с ней мягкую, сейчас сижу презентацию делаю про змей.
до этого были вылканы и медузы- ну вот сейчас змеи.

Ир посмотри личную почту

nickstomoksi
до этого были вылканы и медузы- ну вот сейчас змеи.

о, медузы это мне нравится, мы тоже про них и про морскую жизнь давно изучаем

В Крокодилвиль ходили? Там змеюк много :)

знает уже почти все виды медуз и места их обитания, знаешь ли медузы не менее опасны чем змеи.
в крокодилвилле не были, но боюсь что не смогу ответить на ее вопросы при просмотре, потому как просто посмотреть - это не про мою дочь, ей нужны все подробности, где обитает, какого цвета яйца, смертелен ли укус итд, вот и начала делать презентации подробные, начала с гадюки

nickstomoksi
знает уже почти все виды медуз и места их обитания, знаешь ли медузы не менее опасны чем змеи.

ну, мы за ними не плаваем же, так наглядно только, ну в крайнем случае сачком вылавливаем :) одна ужалила мужа 2 мес назад до сих пор шрам

а какая? ужалила?нас тоже покусали на адриатике, медузуариев мало и там одни аурелии, ника так разочаровалась на майорке, чтож говорит, не могли хоть крестовичка туда посадить- он же не смертелен для человека есть фильм медузы атакуют ввс - рекомендую, смотрела много много раз

nickstomoksi
а какая? ужалила?нас тоже покусали на адриатике, медузуариев мало и там одни аурелии, ника так разочаровалась на майорке, чтож говорит, не могли хоть крестовичка туда посадить- он же не смертелен для человека есть фильм медузы атакуют ввс - рекомендую, смотрела много много раз

как обычно, пелагия. жуткая тварь %) у меня мама от ее жало чуть сознание не потеряла раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы