работа

Девочки, реально ди найти работу после декрета? Я уже в отчаянии, не могу найти работу. Хотела пойти работать, когда дочери 2 года исполнилось, так как дали садик и бабушка у нас не работает. Вот уж дочери 3 года, а я так и не могу устроиться на работу. Ничего не понимаю, работодателей так пугает наличие ребенка что-ли?

anna2010
Девочки, реально ди найти работу после декрета?

ну раз многие находят - значит реально!

anna2010
Я уже в отчаянии, не могу найти работу

а кем работать хотите?

Образование у меня УрГУ экономический факультет. Но на предприятиии никогда не работала. Только банковский стаж.

В убрир сейчас много кого требуется и им надо с опытом в банке. В сбере тож вакансии есть.

Что вы смеетесь что-ли. Как это с экономическим образованием и никуда не берут. Не может этого быть. Везде вакансии ваши висят.
Вы может быть по зарплате сильно планку задрали, от 50 и выше ставите?

ну если не нашли за год,то я думаю,что и не искали особо. А в декрет откуда пошли?

А ничо что есть мамы, которые в 3 месяца ребенкиных выходят на работу или вообще толком в декрет не уходят - совмещая все.
Честно признайтесь - вы просто не хотите работать. Поэтому ничего и не находите.
Знаю кучу опять же примеров - когда при наличии садика, няни, бабушки - тетка сидит дома и не идет на службу, находя всегда кучу причин - почему ее сейчас не хотят работодатели.

Проблема не в работе и не в работодателях, а проблема в голове у соискателя. Эт я вам как HR со стажем говорю.

Спасибо head hunter co стажем.

В УБРиРе вакансии по году висят. Вообще не понятно работники им нужны или так просто они выставляют вакансии. Сбер тоже претензий много, а зарплаты крохотные. На должности низшего звена, еще можно устроиться, но как то видимо еще морально к этому не готова.

anna2010

в сбере оклады крохотные, а зарплаты нормальные. тут другая подстава - выжимают по самое немогу. то есть, чтобы вовремя встать и уйти домой вам конкретная сила воли понадобиться. а уж если вы склонны к культивированию у себя чувства вины по отношению к коллективу - кранты - будете сидеть до упора, забив на детский сад и семью. потому как вовремя с работы в сбере уходит меньшинство. разве что в отделении с народом работать. там, по-моему, твердое расписание...

Офис-менеджеры, менеджеры по работе с клиентами, продажам, с поставщиками и т.п. - Вам в помощь.

ЗП то сколько хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы