Небулайзер не работает что ли..?

У кого такое было, как будто мало мощности вдруг стало...Раньше прям пар шел,а сейчас еле дует..Что такое может быть вообще?
А то не вовремя сломался он...((((

%) сколько работал даже не нагрелся...это нормально?

засорился выход воздуха, наверное...Булькает?

Нужно купить новую камеру, это расходники, их нужно обязательно менять, посмотрите в паспорте есть адрес сервиса

может жидкость неправильно залили? у нас бывало так по случайности

Юляма
засорился выход воздуха, наверное...Булькает?

не булькает
не нагревается..как будто движок ему подсадили...

kriska72
у меня Омрон, а у Вас?

у меня новый B*Well........... %)

чтото с насадкой произошло....

я взяла у подруги небулайзер, подсоединила мою насадку к нему-тоже не тянет....с ее насадкой нормально распыляет. Где можно купить насадку?

Dali
Где можно купить насадку?

промойте ее для начала как следует, бывает засоряется

Dali
у меня новый B*Well...........

Dali
Где можно купить насадку?

а может лучше поменять раз новый? какойу тебя? немогу понять что там может засориться...но у меня омрон

Фeникc
а может лучше поменять раз новый? какойу тебя? немогу понять что там может засориться...но у меня омрон

да я бландинко.....у меня одна деталька закатилась в колпачке...ну и все..из за нее и не работало
торррмоз!

прошу прощения за вмешательство в чужую тему.. дите ухитрился добраться до ингалятора и потерять крышечку. в сервисном центре ее можно купить? ну или саму эту емкость, куда лекарство заливать?
если да,то где omron'овские центры?

Dali

Поделитесь пожалуйста!!! Какая деталька и куда закатилась!!! У меня перестал работать, пара как бы нет, вроде дует, короче по описаниям то же , что и у Вас. Хэлп!!!

YanaGR
Поделитесь пожалуйста!!! Какая деталька и куда закатилась!!! У меня перестал работать, пара как бы нет, вроде дует, короче по описаниям то же , что и у Вас. Хэлп!!!

у вас жидкость внутри пузырится, если да, то в рабочеи состоянии стакан с лекарством раскручиваем и скручиваем обратно - обычно помогает.

Шланг проверьте, у нас его кошка зажевала, бывает еще трескается в местах крепления. Проведите рукой, не идет воздух?

полезла дальше в инет, нашла комплектацию, точно, посеяли крышку, заглушка называется, завтра пойду звонить по мед техникам, искать запчасть. Так самое главное, вторую неделю ингалируемся, а дошло только сегодня!!

Спасибо вам за подсказки, и вообще спасибо, если б не эта тема, я бы и не вспомнила, что там была эта крышка сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы