помогите найти костюм для художественной гимнастики

доброго времени суток!
решились на художественную гимнастику. помогите пожалуйста найти костюм в виде майки + короткие шорты только из материала типа лосины у нас раньше были из чего.
мне ориентировочно сказали на учителей, а где именно я не поняла - может кто знает точный адрес или сможет более подробно описать. помогиите, может где еще подскажете, где дешевле купить или ближе к жби :)
да, если важно - рост 100см

купите купальник сплошной + велосипедные шорты, шорты обрежте какой надо длинны. все приобретется в спорт товарах. Купальник удобен тем что из шорт вылезать не будет.

Неплохой выбор был спорттоварах на углу Малышева- 8 Марта. Раньше можно было там заказать нужный размер-цвет, сейчас не знаю. Нужно майку или купальник? Обычно, вроде, купальники требуют.

неее купальник категорически запретили - некомфортно ребенку - проверено на ребенке :)

именно майку + шорты :) про наводку на спорттовары спасибо! кто еще где нить посоветует? :)
а на учителей то магазин никто не знает? плииз. там еще вроде как марка костюмов Арина что лиСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 22:15

магазин семья на фролова

Есть магазин "художественная гимнастика", там и костюмы есть всяческие. Вот точный адрес не помню, но это на углу первомайская тургенева, там у них если что штендер стоит на улице, а заходить в особнячок старый такой надо в арочку там

Agesta
мне ориентировочно сказали на учителей

учителей 4,магазин"Арина" :)

Мilka
учителей 4,магазин"Арина"

вот спасибо! сегодня доехали, нашли, купили :)

если что, еще есть магазин Спорт-профессионал, угол первомайской и тимирязева, там все для гимнастики есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы