качественная интересная игрушка с шурапами и отвертками

для четырехлетки, но чтобы и двухлетка не смог подавится. есть такие?
еще встречалась такая игрушка, как перед от машины и можно было разбирать на запчасти двигатель и тд, и собирать обратно. название забыла и найти ничего не получается :(

мама
игрушка с шурапами и отвертками

мы покупали набор инструментов (сыну на 2 года), там можно собирать и разбирать столик под эти самые инструменты (собирается он болтиками с гаечками), можно насадки в дрель вставлять, можно вручную отвертками откручивать и закручивать

www.begemott.ru/tov_400087585.html у нас такая. на сайте еще варианты есть. Магазин в комсомолле

я такое хочу, видела в живую у друзей - супер! babyroom.su/product_info.php/info/p200005222_Nabor--BUILD-N-PLAY---samolet-dzhip--2-v-1--.html

шурка
я такое хочу, видела в живую у друзей - супер!

у нас такая, детям очень нравится. Млекой 2,3 г она уже пытается сама разбирать-собирать :)

шурка
я такое хочу, видела в живую у друзей - супер! babyroom.su/product_info.php/info/p200005222_Nabor--BUILD-N-PLAY---samolet-dzhip--2-v-1--.html

такое у нас есть. хочет теперь чтонить с разными гаечными ключами, от поезда дупловского берет такой ключ и все им ремонтирует. хотелось бы , конечно, купить стол с интсрументами, но такой чтобы и 4 летке был инетресен и двухлетка ничего не заглотил ненароком.

а вот, нашла что искала, но отзывы не оч лестные, говорят, что кач-во оч плохое, хотя написанно, что из отличного пластика www.elc-russia.ru/razvivajuschaja-igrushka-junyj-avtomexanik.html
может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует?

мама
а вот, нашла что искала, но отзывы не оч лестные

ничего себе цена %)

я вот такой верстак в садик 4-5 леткам приглядела [a url=www.eka-raduga.ru/catalog/masterskaya/8000/]верстак[/a]

и еще вариант мастерской от Полесья [a url=www.karapuz-spb.ru/product/nabor-mehanik-polese/]вот[/a]

шурка
такое хочу, видела в живую у друзей - супер! babyroom.su/product_info.php/info/p200005222_Nabor--BUILD-N-PLAY---samolet-dzhip--2-v-1--.html

У нас такие 2 набора, паровоз, гоночная машинка, машина с подъемником и мотоцикл, сынок несколько месяцев ежедневно собирал-разбирал, щяс как-то поднадоело ему, но иногда возврвщается к этим игрушкам.

шурка
я такое хочу, видела в живую у друзей - супер!

в ашане 650 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы