Помогите найти тему про подарок девочке на 4-5-6 (?) лет

Помогите пож-та....уже по разному в поиск забивала-не могу найти и только. Тема была про подарок девочке и одна мама показывала свою куклу - кукла высокая, чуть не метр ростом, с красивыми длинными волосами, которые можно мыть, расчесывать. Была ссылка на сайт, где такую куклу можно купить. Не могу вспомнить как она называется :t_0024: Может помнит кто?

ап

Зимняя Ягода
с красивыми длинными волосами, которые можно мыть, расчесывать

готц

молоко и яйцы
готц

не, не она...все спасибо, можно закрыть - нашла сама :)

Ой, а здесь-то дайте ссылочку на эту темку. Пожалуйстаааааа.

очень хороший подарок девочке этого возраста так популярные сегодня куклы-монстряшки, у нас доча просила долго, вот купили недавно Куклу Мистикс, ну или по -другому (Mystixx Vampires Doll ), я думал, что не стоит сначала покупать, но дочка настояла на своем , вот купили и не пожалели, куколка замечательная, красивенькая, ручки и ножки гнутся, а еще у нее есть секрет: ее можно их простой куклы превратить в куклу-вампирочку, не пугайтесь, название такое, а выглядит она очень даже симпотично)) , дочка тоже ей волосы расчесывает, в наборе и расчесочка и паричок идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы