Хочу заказать аниматора из голден файф,тема "смешарики",нужны отзывы

Хочу заказать аниматора из голден файф,тема "смешарики",нужны отзывы,обидно будет если не понравится :)

NVL2011
из голден файф

мы заказывали клоунов. УЖАС!!! К назначенному времени не приехали, игры не по возрасту, не могли привлечь внимание детей и т.д. Всем детям было откровенно скучно

Отмечали у них д/р старшей дочери - аниматоры были унылые, на заявленных персонажей совсем не похожи. Зато уже 4 года звонят раз в месяц и умильными голосами предлагают поучаствовать во всякой лабудени...

мы заказывали смешарика Нюшу, но как выяснилось она заболела, пришел Крош. Игры-забавы детям понраились но костюм совсем не похож.

Мы два раза проводили у них праздники. Полный отстой да и вообще шарашкина контора ((( были на дне рождения в ШР Умка , очень понравилось. Это. Не реклама, правда там здорово :dada:

Вчера приходили,заказала только нюшу,а пришел еще и крош.Ребята приехали за час до представления,детей еще не было ,переоделись и расставили аппаратуру,ровно в 19-00,когда дети уже были в сборе начали развлекать,детей было 3-3летки.Отразвлекали ровно час,все замечательно,у меня претензий нет,детям и взрослым все понравилось.Крош был очень внимателен к детям и если ,что -то не шло,быстро подстраивался и предлагал другое.Я переживала,что сыну может,не понравится,он мальчик характерный,может уйти в комнату свою и сказать-мне не интересно...Но у ребят получилось сделать интересный праздник.Спасибо им !!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы