Ехать ли отдыхать без ребенка?

Всем привет! Дочке 3 года. Ни разу не оставляла дольше, чем на 2 ночи. Предложили очень выгодную поездку на 4 дня на море. Ребенок останется с папой. Переживаю, нормально ли для нее пройдет мое отсутствие. Мне не критично съездить отдохнуть, дикого желания не испытываю. Если это будет для ребенка травмой, лучше не поеду.
Ездили ли вы без деток, как они восприняли?

Езжайте спокойно.

в 3 года на 4 дня да еще и с папой останется - ничего страшного с детем не произойдет :)

озадачена
это будет для ребенка травмой

для ребенка вряд ли, я вот чо то о папе подумала больше

Мамулечка-красатулечка
я вот чо то о папе подумала больше

Папа наш мужественный, особенно, когда двое бабушек ему будет в помощь

Мамулечка-красатулечка

а я папой что случится за 4 дня? :=-O: - не на 4 месяца ведь мама уезжает, всего-то 4 дня

озадачена
Папа наш мужественный,

озадачена
двое бабушек ему будет в помощь

озадачена
4 дня

Все будет хорошо, за 4 дня накосячить сложно с такой поддержкой. ;)

ENastyA
в 3 года на 4 дня да еще и с папой останется - ничего страшного с детем не произойдет

даж не сомневалась бы

Даже не думайте! Если еще и папа вас отпускает, нечего переживать! Тоже хочууууу

Езжайте, и привезите ей кучку подарков. Моя с 3,5 лет меня спокойно в командировки отправляет и еще наказывает какие ей подарочки привести :)

езжайте конечно, чего тут думать-то

Ооооо, кто б меня так отправил?! Поезжайте, конечно! В кои это веки такое счастье привалило.

Маки
Даже не думайте! Если еще и папа вас отпускает, нечего переживать! Тоже хочууууу

Я тожеее!!!

peste
Езжайте, и привезите ей кучку подарков.

озадачена
Ездили ли вы без деток, как они восприняли?

Мне пришлось уехать, не отдыхать, когда дочке исполнялось 2 годика. Ничего страшного не случилось. А в три то года, мне кажется, даже смешно говорить о таком, тем более с папой будет ребенок

ENastyA
3 года на 4 дня да еще и с папой останется - ничего страшного с детем не произойдет

Мамулечка-красатулечка

Танюшкина радость
Ооооо, кто б меня так отправил?! Поезжайте, конечно! В кои это веки такое счастье привалило.

++
Нет ни одного повода не ехать.
4 дня не 4 недели. Не заметит даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы