Мамы крупных мальчиков, где покупаете брючки?

Девочки, у меня постоянная проблема купить сыну брючки, джинсы. Он крупный с животиком. Вечно ищу брюки-штаны с широкой талией, подскажите где вы одеваетесь?

брюки покупаю в пеплосе, потому что там разная полнота есть
а джинсы покупаю в разных магазинах - просто беру большего роста (у них талия больше) и подшиваю ;)

Несвятая я

Полностью присоеденяюсь. Оба моих мальчика полные. Пеплос наше все. А джинсы в любом джинсовом магазине

В Пеплосе строгие, костюмные. А я имею в виду разные штанцы на повседневку.

Мой еще все вниз стягивает, под живот. Если большего размера взять "мотня" у колен будет висеть

у меня тоже сынуля с животиком, я беру ему джинсы некст, там в основном всегда регулируемый пояс на резинке, можно подкорректировать)

Моему скоро 6 лет, всегда был животик :) . Джинсы берём просто большего р-ра, подгибаем. На повседневку как-то привыкли носить спортивные штанишки (их тоже берём большие, вот их приходиться подшивать). Когда был маленький, года в 2, покупала подростковые бриджи (и сейчас спасает иногда).

У нас тоже акая проблема, доче 5 лет.!не могу ей тоже ничего широкого купить. Джинсы все узкие продают, ей давят во всех местах. Даже большего размера брала, все равно узкие

Маркс энд Спенсер. Там широкие брючки, на хорошие попы :)

Спасибочки за наводку, ни разу не смотрела там на детские вещи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы