Как проходит отбор деток в танцевальный коллектив Улыбка

Как проходит отбор деток в танцевальный коллектив Улыбка?

Смотрят физическую подготовку, растяжку, гибкость. Также обращают внимание, умеет ли ребенок слушать и выполнять предложенные действия. А зачем вам именно Улыбка? Там очень тяжело. Вы хотите, чтобы ребенок профессионально танцевал? А сами справитесь с режимом тренировок и репетиций?

А у вас мальчик или девочка? У меня мальчик в 4 нас не взяли так как он еще мало кого слушал и сам показал на что способен, а в 5 уже просто пришли поговорили посмотрели растяжку ( у нас ничего выдающегося) и взяли. Год уже отходили, еще год будем ходить точно. Танцором я его в будущем не вижу , но как я считаю очень хорошая физическая подготовка. Потом хоть в какой вид спорта можно попробовать.

mamazet
Год уже отходили, еще год будем ходить точно

А в какое время тренировки? Сколько стоит?
Сколько раз в неделю?

в 5 лет и даже раньше можно и сразу в спорт попробывать, тут именно надо принципиально выбирать, а метаться ни че хорошего

Смотрят еще комплекцию, в основном туда худеньких берут, без животиков.

Тренировки три раза в неделю и стоит это 950 рублей. Согласна что метатся не стоит но когда пошли танцевать я заметила что это его не сильно увлекает, пока посмотрим если будет напрягать уйдем. Считаю что дурака мы не валяем а занимаемся и если что всегда сможем уйти в другой спорт . Ухов например волейболом занимался когда его тренер по прыжкам заметил))) ;) Ничего парень вон чемпион!

Да я тоже заметила что девочки там такие кругляшки еще и в розовых купальниках! Прелесть просто! :)

наталья
почти 80% девочек 4 лет в нашей группе с животиками. Могут попросит - лицо "покорчит", поулыбаться широко.

Подскажите, в какое время занятия проходят? И в какие дни?

Дак собрание будет 18,там всё и скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы