Пожалуйста, подскажите хорошего логопеда р-н ВИЗ или ЮГО-Запад

Моему сыну 5.5 лет проблемы с произношением звуков Л и Р.

на визе в сказке очень хороший!!!! логопед
на заводской детский клуб сказка

Юкси

+++++++++
Замечательный логопед. У дочери были такие же проблеммы. Сначала занимались у других логопедов, толку не было вообще ни какого. Как только пришли в сказку, звук Л поставили за 3 занятия. Звук Р немного подольше, т.к. он сам по себе сложный. Сейчас занимаемся у нее просто развитием речи. Очень хороший педагог.

Наталюшик
Сейчас занимаемся у нее просто развитием речи. Очень хороший педагог.

цена?
адрес где принимает?

maika
цена?

450 рублей за одно занятие. Обычно она проводит 1 раз в неделю. Два раза берет только тех, у кого совсем совсем все плохо.

maika
адрес где принимает?

заводская 46 а.

Подскажите пожалуйста тел. Сказки или логопеда..

сестра водит ребенка в центр на визе "Логопед и Я" на фролова 25, взяли в возрасте 2 с копейками. Иногда приходится выручать и поэтому забираю ребенка с занятий. Логопеды там отличные, нам всем нравятся. Со всеми нашли общий язык, после занятий все подробно объясняют и показывают, что и как делать. Дите все время спрашивает когда уже к логопеду пойдем :) Ему там явно нравится. Результат не заставил себя ждать. Уже после месяца посещений ребенок начал говорить, при этом четко. Все довольны. Советуем.

У нас была та же проблема: Л и Р. Возраст был такой же. Поставили в ЛогопедиЯ за 2 месяца.

Anenka
сестра водит ребенка в центр на визе "Логопед и Я" на фролова 25

А какие цены здесь? Сколько раз занятие в неделю?

Викулька
сестра водит ребенка в центр на визе "Логопед и Я" на фролова 25

Викулька
А какие цены здесь? Сколько раз занятие в неделю?

тоже интересует этот вопрос)))дочери поставили дизартрию в 3,10. сказали заниматься

Юкси

подскажите, пожалуйста, как зовут?

Мы ходили в Речевой центр на Пальмиро Тольятти, 26а. Занятие около 300 руб. поставили звуки за три месяца.

Елена Львовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы