Дочка просит сережки - где проколоть ушки?

Ну, вот и нам исполнилось 6 лет. Из ляличного возраста выросли, вполне самостоятельные модницы.
Дочка не навязчиво, но с надеждой в голосе просит сережки.
Мы посовещались, решили, что уже вполне можно.
Вопрос только в том - где можно проколоть ребенку уши?
На форуме поискала, народ пишет, что просто обращались к хирургу в поликлинике за коробку конфет... Но хочется-то чтобы профессионально, пистолетом - как мне в свое время.
Чтобы были медицинские сережки-гвоздики с антибактериальным покрытием на первое время... и все такое.

Посоветуйте, пожалуйста. Если возможно - в районе Сортировки.
:)
Всем заранее спасибо :)

в любом салоне красоты где есть косметолог. дочке прокололи в Беларе, есть нет на сортировке не знаю. все сделали

Позитивчик
были медицинские сережки-гвоздики с антибактериальным покрытием на первое время... и все такое.

Позитивчик
профессионально, пистолетом

а главное ровно. цена была 500р за все

Позитивчик
Если возможно - в районе Сортировки.

"Магия красоты" на Бебеля-Пехотинцев, около 141 отделения почты. Но, думаю, в любом салоне эту услугу оказывают.

Мы в салоне красоты прокалывали. Быстро, и не болели ушки. Дали памятку по уходу, чем и сколько обрабатывать. Обзвоните ближайшие салоны, спросите.

добрый день! к сожалению не знаю где на сортировке, так для информации, но мы прокалывали в ТЦ "Екатериненский", на втором этаже!!!! попробуйте поискать салоны, где прокалывают! ;)

лучше в медицинском центре! где есть косметологические услуги. себе прокалывала год назад в медцентре Орхидея на Крылова на ВИЗе, недорого, 500 р вместе с сережками за 5 минут!

Позвонила в медицинский центр "Ваш семейный доктор" - они не прокалывают. Буду обзванивать салоны красоты. Мед.центру просто, конечно, больше доверия :)
Большое спасибо всем за советы :)

попробуйте позвонить в "стрижку-малышку", наверняка там есть. Знакомые в прошлом году в "летонии" прокалывали.

АльфаОмега
попробуйте позвонить в "стрижку-малышку", наверняка там есть

Нет там.

АльфаОмега
в "летонии

дочери прокалывали 2 недели назад.600 рублей

Мы в год прокололи в салоне красоты, в котором был косметологический кабинет. Бояться не надо, там всё стерильно. Уши быстро вообще заросли, ничего общего с прокалыванием в моем детстве %)
Тем более сейчас удачное время для прокола, т.к. ушки в шапочке будут на улице, меньше грязи :)

Спасибо, позвонила в "стрижку-малышку" - у них косметолога нет, уши не прокалывают.

Пойдем, видимо, в "Мою прелесть" - у них это стоит 600 рублей вместе с сережками. По предварительной записи :)
Как-то в обычный салон красоты страшно (особенно на Сортировке - у нас тут с санитарными нормами все очень условно).

Позитивчик
Пойдем, видимо, в "Мою прелесть" - у них это стоит 600 рублей вместе с сережками. По предварительной записи
Как-то в обычный салон красоты страшно (особенно на Сортировке - у нас тут с санитарными нормами все очень условно).

знаете, мы тоже с Сортировки, а уши прокололи на Тверитина просто были по делам в том районе, зашла по пути в салон красоты "Королева красоты", посмотрела кабинет и сразу прокололи :) "моя перелесь" больше воспринимаю как парикмахерскую, а не салон красоты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы