Какие стрижки у ваших дочек ?

Нашей дочке 6 лет, волосы длинные, до талии, но вот ухаживать за ними не хочет и не даёт, а волосы вроде как хочется ей длинные, как у мама( то есть меня).Заплетаться ей не нравится, еле сидит, как на шарнирах, вроде договорились с ней на короткую стрижку, вот теперь думаю, какую, может кто что подскажет?

Наша наоборот волосы хочет как у Рапунцель :) Заплетаться любит, сидит тихонечко :)
Подруга дочке сделала стижку карэ, носят ободок - довольны. А моя с ободком не может ходить, говорит - не удобно (хотя ободков у нее штук 6-7 разных - во всех ей не удобно).
Соседка подстригла дочку коротко - мне кажется, что она стала на мальчика похожа...

ну вот хочу такую, чтоб и на праздник то её хотя бы завить кудряшки, и бантик завязать , и хочется чтоб было стильно , модно , молодёжно

если волосы волнистые, лесенкой можно.

нет не волнистые...бландинка она прямые волосы...

может есть у кого ссылочка на сайтик какой, где есть варианты стрижек весь инет перерыла, ни чего нет такого

Позитивчик
Наша наоборот волосы хочет как у Рапунцель

Наша доча тоже об этом мечтает! А у нас кудряшки, так она не любит когда её называют "кудрявая", ей кажется, что из-за кудряшек волосы короче выглядят! А вообще причёска у нас на одуванчик похожа!

А мы подстриглись... Принесла фотографию в салон - сказала хотим вот так! В салоне нас стричь отказались - сказали ТАКИЕ волосы стричь нельзя... зашли в соседнюю парикмахерскую с той же фоткой...То, что получилось повергло меня в дикий ужас. Мои попытки хоть как-то уложить волосы результата не дали. Промучились почти полгода. Сейчас стараниями рукастого мастера доращиваем боб-каре. Это я всё к чему... Доча-то в восторге! Ей всё равно, что у неё не голове, главное, что не надо больше заплетаться! Как она радовалась в первый день, когда в очередной раз тащила свою подушку, чтоб сесть на неё для заплетания, а я сказала, что волосиков-то нету, заплетаться не надо! Она держала свою головушку и приплясывала!!! Как ей оказывается надоело это утреннее дерганье за волосы! Сейчас не под каким предлогом не даёт даже ободок надеть.
Если всё-таки надумаете стричься - начните с каре - посмотрите как ляжет, а там решите где убрать, где, может, обратно доростить. Не филируйте и не стригите лесенкой - волос легкий и, несмотря на то, что прямой был - топорщится во все стороны. Ну и боб- каре на мой взгляд оптимальный вариант - кончики волос ровные, затылок короткий не потеет(в этот раз попросила машинкой состричь, чтоб надольше хватило), в глаза и без ободка не лезет. Иллюстрации кошмара прилагаю(кошмар в костюме репки)

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:12

КСЮ-1
Иллюстрации кошмара прилагаю(кошмар в костюме репки)

А по мне так прелесть ;)

Это сейсас уже прелесть... Похвастаюсь

КСЮ-1

с длинными больше нравится

а у нас удлиненное карэ
мне нравиться тем что его и завить если что можно
а можно просто расчесать и пойти
а можно вот так сделать

---ДоЗа СчАсТьЯ---
с длинными больше нравится

Мне тоже, но как представлю, что меня бы каждое утро за волосы таскали... Хвост ведь нас не устраивает - в шапку не входит, две косички в садике в супе плавают, банты(это мы корзиночки делали)развязываются. Вот и сидела, изобретала по полчаса каждое утро. А сейчас красотка заявляет, что она вчера расчёсывалась, и сегодня можно не надо - так в садик пойдёт. На утренние сборы уходит минут 20. И все довольны.

короткие не люблю стрижки у девочек. можно длину до середины лопаток оставить, а у лица оформить типа лесенки?

удлиненное каре. Удлиненное настолько, чтобы можно было сзади забрать волосы в маааааленький хвостик.

у моей просто длинные, отстригать не дает, хотя и заплетаться не очень то любит

спасибо большое всем , будем думать, наверно и правда удлиннёное каре как вариант ...утренние сборы иногда превращаются в балаган просто...

Електрошокер
а можно вот так сделать

Блиин, я себе не могу так сделать. У меня руки-крюки.

Електрошокер
а у нас удлиненное карэ
мне нравиться тем что его и завить если что можно
а можно просто расчесать и пойти
а можно вот так сделать

А как такую прическу сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы