Порекомендуйте качественный детский матрас высотой до 15 см.

Девочки ,порекомендуйте качественный детский матрас, высотой до 15 см,ребенку 3 года.Пока остановилась на Орматекс кидс Комфорт,может у кого ест такой ,оставьте отзыв или порекоменуйте что-то еще :)

понравились матрасы Икея, купили, но пользуемся пока несколько месяцев - нравится, дальше посмотрим.

Мы в прошлом году купили 4-летке сэндвич латекс-кокос, 7 слоев латекса, 6 слоев кокоса в Соне. Матрас жесткий, вышло недорого, примерно 11000 руб.

Надежда! я же Вам писала свой номер телефона на Вашу почту для того чтобы Вам подсказать какой матрас лучше и смотря на какю цену Вы ориентируйтесь! Их на самом деле море, все зависит от Ваших желаний и возможностей! Мне бы кто-нибудь предлогал что-нибудь покупать со склада без наценок всяких, я бы только рада была. Зачем покупать в магазинах в разы дороже, не понимаю!!!!!! :) Звоните не стесняйтесь! я же Вам еще и фото вкладывала некоторые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы