Бронхомунал-П и температура?

доброго дня всем!!! болели весь август без темпы, но со страшным кашлем, ларингитом, назначили пить бронхомунал-п, пропили 10 дней, вчера утром натощак выпили последнюю капсулу, а ночью темпа 38,5, не падала до утра, утром сбила парацетамолом. Что это может быть? не долеченная инфекция или реакция на бронхомунал. Соплей и кашля нет

тоже пили, болели на 5-6 день приема. Пропили 2 курса, третий давать не стал, связывала именно с принятием препарата, хотя врачи говорят, что вряд ли. хз..

на бронхомунал моя дочь не выдавала особой реакции. а вот вирус вы параллельно могли подцепить

Мы пили 2 курса- оба раза после окончания приема дней через4-5 заболевали. И так каждый раз! Больше не пьем.

Ирина В
тоже пили, болели на 5-6 день приема. Пропили 2 курса, третий давать не стал, связывала именно с принятием препарата, хотя врачи говорят, что вряд ли. хз..

Рысёнок*
Мы пили 2 курса- оба раза после окончания приема дней через4-5 заболевали. И так каждый раз! Больше не пьем.

а в чем у вас выражалось? температура высокая? катаральные были (насморк, кашель)? и как все прошло??? у нас история-то уже с 4 августа длится. Сначала заболели ларингитом, сидели на больничном дома, неделю нормально дома просидели, потом опять инфекция, были лимфоузлы увеличены и печень, под вопросом врач написала диагноз герпесвирусная, прописала АБ и ацикловир после ОАК, ОАК был нормальный, эти препараты пить не стали, стали пить бронхомунал-П, прошла неделя и началось по новой!

Ирина В

Рысёнок*

вы к врачам обращались по этому поводу? что они говорили? стоит отменять???

у вас совпадение скорее всего, повторное инфицирование, бронхо-мунал на будущее действует, старшему сыну очень помогало это лекарство в своё время, давала в садике 3 курса по 10 таблеток осенью, потом не болел до конца следующего лета и так до школы, а в школе сейчас больше 2 дней не болеет, теперь среднему даю, вот только допивает - завтра последняя капсулка, потом ещё 2 курса будет, надеюсь тоже к зиме адаптируется, в том году по крайней мере зимой уже без температуры мы жили (не считая ветрянки садичной), насморк бывал.

Natasha_V

т.е. вы считает не прекращать пить его? сегодня врач придет участковый, у меня подозрение, что она такого названия и не слышала даже... такие уж у нас врачи в поликлинике

ага. мне старшему сыну его и выписали для поднятия иммунитета, он долго вялотекущей простудой болел месяц-полтора с небольшими выздоровлениями и по новой, в 3,5 года, в итоге это всё закончилось лакунарной ангиной и инфекционкой, тогда и прописали, проели полный курс - болеть перестал, я потом каждую осень в садике ему для профилактики давала

Natasha_V
он долго вялотекущей простудой болел месяц-полтора с небольшими выздоровлениями и по новой,

вот меня это и пугает блин... мы тоже вялотекуще болеем уже почти полтора месяца... за полтора месяца это третий раз и уже с температурой никаких соплей и кашля нет... боюсь как бы не пневмония вообще... те два раза болели без темпы, но с обильными катаральными явлениями

HellyCherry

Начинали болеть ОРВИ- темпа высокая, сопли и кашель. Вообщем как всегда. И долго играющего эффекта я не увидела - потОм болел как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы