где теперь будут веснушки и осторожно дети из ДК верх исетского?

сёстры, что ж делается то... дк закрывается, кружки по школам,говорят. Мне в дк возить-это край моих возможностей. Сами живём на юмашева/хомякова. Дочь хочет именно а-ля веснушки. Чтоб под фортепиано и в купальниках %) ходили туда в прошлом году пару месяцев,но я с грудным ребёнком перестала водить. Сейчас дочери 4 года. Посоветуйте может что нибудь. Спасибо!

Дамиана

я готова рассмотреть..
у нас садик на папанина, можно на трамвай сесть и проехать. У Вас какой возраст? реально ли сейчас попасть?

Дамиана

большое спасибо за информацию!

во дворец молодежи берут с 6 лет в один танцевальный коллектив, остальные коллективы занимаются не во дворце, а в арендованных помещениях, я так поняла.

"Веснушки" дополнительно ведут группы в садике "Чудо-радуга" на Татищева, 100а. Позвоните туда, уточните. Там типа для садичных детей, но вроде и дополнительно набирают.

Веснушки в этом году будут заниматься часть групп в Шарме на Красноуральской, 23 (2 и 3 год обучения у Екатерины Дмитриевны, там будут заниматься по средам и пятницам) У Татьяны Владимировны группы будут в Чудо радуге на Татищева, 100.
Про первый год обучения ничего не знаю, если честно, т.к. нас на третий год уже перевели.

если Вы у Екатерины Дмитриевны занимались то она сейчас ведет занятия на Красноуральской 23 в Шарме, ср-пт. Вам ехать столько же как и до ДК ВИЗа. Можете попробовать в Радугу перейти. Они пока в ДК ВИЗа занимаются, потом по-моему в СК Верх-Исетский перейдут на время ремонта. В СК ВИЗ с этого года открылась школа танцев (на сайте есть расписание).

Eelka
В СК ВИЗ с этого года открылась школа танцев (на сайте есть расписание).

вот туда позвонила,всё выспросила,оказалось что это то что нам нужно. Плюс удобное время-11 утра вт и пт. Не надо по пробкам вечером нестись куда то,спокойненько утром,а потом в садик обедать и спать!

Дамиана
берут с 2 лет

:=-O: Расскажите, плиз, куда с 2 лет берут??? Я думала нет вариантов на этот возраст %) Очень-очень нам танцы нада!

МАнка
Расскажите, плиз, куда с 2 лет берут???

ну я же выше написала

а что с дк случилось? :(

Frolova34
а что с дк случилось?

на ремонт закрывается минимум на год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы